![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
smart |
25.12.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Слушать Готическую музыку и считать себя готом-это разные вещи....
|
lokorel |
25.12.2005 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Интересный случай видел: в Августе, на против главного корпуса ОГУ шла Готша (настоящая, в ихнем прикиде, с соответствующем макияже) с маленьким ребенком (не готом, лет 5)... жуть.... контраст сильный!
|
upir |
1.01.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
NightWish лажа hard какой -то
|
radist |
2.01.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я может в душе гот.
Кстати NightWish это сефонический металл...., а не честая готика. |
lokorel |
2.01.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Они относят себя к готической музыке и кстати
его надо слушать внимательнее, а ещё лучше переводы почитай... - готический стиль.... ![]() |
||
upir |
4.01.2006 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
lokorel думаешь не читал.похожи на тексты мельници а не на готику
|
Jestyanschik |
8.01.2006 - 05:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я, конечно же, понимаю, но не до такой же степени... А кто такие готы все же???
![]() |
Merxx |
22.01.2006 - 03:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Within temptation, кульная группа мне понравилась))) кажись они готы, да??))
|
MORVEN |
13.09.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Вот отрыла темку по-душе...интересненько...Я, например гот по жизненным поедставлениям...и на мой взгляд NightWish- рок-опера, а готика-это:
Lacrimosa The 69 Eyes The Cure ...и т.д. подобные вещи...кто еще че может добавить??? |
Абдул |
14.09.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Готика...
Классический гот сюжет: У лирического героя трагически помирает возлюбленная и он очень лихо страдает. Гот ансамбли, которые я слухал: Lacrimosa Dreams Of Sanity 69 Eyes (+поздние КуКры НикСы) Gathering Ghosting Sisters Of Mercy (классика!) Type O Negative... и ещё много много. А вот Cure ни разу не слышал! MORVEN, дай послушать Cure! В одном вТузе учимся, можно ведь както пересечься? У меня ещё много всего есть помимо вышеперечисленного. p.s.А Nightwish я не люблю особо и готикой не считаю. |
Призрак |
14.09.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Народ просвятите же что же такое готы
Вышеперечисленную музыку слушаю но себя как-то к готам не причеслял - может я скрытый гот? ![]() ![]() |
MORVEN |
14.09.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Призрак
Готы бывают разные...В основном носят черное,красят губы и глаза в черный цвет и т.д....,но это внешность-не главное готы- очень странные и в то же время одна из самых прекрасных(на мой взгляд) ветвей современной субкультуры...они имеют предрасположенность к смерти, кладбищам...черепам...,вампирам и слушают печальные(и не очень) песни... Вообщем тут так сразу не объяснишь... Го́ты — представители субкультуры обозначенной как «готическая», вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир. Характерный внешний вид готов Чёрная (тёмная) одежда. Крашеные чёрные длинные волосы, чёрные ногти, чёрные губы. Белый макияж лица. Высокие шнурованные ботинки. Чёрный корсет, облегающие чёрные нарукавники и чёрная юбка-макси (для девушек), одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда. Шипованный ошейник. Серебряные украшения оккультной тематики. Символика готов Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, можно встретить и египетскую и христианскую и кельтскую символику. Основным готическим символом является египетский «Анк», символ вечной жизни — связь с готами тут очевидно — изначально готическая субкультура возникла благодаря вампирской эстетике, а кто такие вампиры, как «не мертвые», живущие вечно. Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра». Христианская символика используется менее обильно, по большей части в виде обычных распятий (только с более стильным чем обычно дизайном). Кельтская символика встречается в виде обильного использования кельтских крестов и различных кельтских орнаментов. Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести летучих мышей — различные изображения летучих мышей (связь с вампирами и с готами очевидна) вы можете встретить на сотнях готических страниц в интернет и на множестве готов в виде украшений. Готические спиртные напитки : Абсент, Красное вино Готическая музыка Наиболее известные в России зарубежные группы: Российские готик-группы: Bauhaus The Cure Dead Can Dance Deine Lakaien Fields Of The Nephilim Siouxsie & the Banshees Lacrimosa Marilyn Manson The Mission Sisters of Mercy The 69 Eyes Joy Division Sopor Aeternus Children Of the Gun Doppelganger The Guests Moon Far Away para bellvm Stillife Theodor Bastard Готические фильмы Готическая литература Семейка Адамс (The Addams Family) Кошмар перед Рождеством (мультфильм) (Nightmare Before Christmas, реж. Тим Бёртон) Труп невесты (мультфильм) (Tim Burton`s Corpse Bride, реж. Тим Бёртон) Эдвард — руки-ножницы (Edward Scissorhands, реж. Тим Бёртон) Битлджюс (Beetlejuice, реж. Тим Бёртон) Королева проклятых (The Queen of the Damned) Ворон (The Crow) Голод (Hunger, реж. Тони Скотт) Бэтмен (Batman, реж. Тим Бёртон) Колдовство (The Craft) Сонная лощина (The Sleepy Hollow, реж. Тим Бёртон) Город грехов Голод Другой Мир (Underworld) «Мейфейрские ведьмы» («Lives of the Mayfair Withes», автор Энн Райс) «Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles», автор Энн Райс) «Интервью с Вампиром» (автор Энн Райс) «Граф Дракула» (автор Брэм Стокер) |
Gray_Matter |
14.09.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Joy Division не готик-группа.по звучанию на sex pistols чем то похожа.
|
dringens |
15.09.2006 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Вообще не много странные люди на мой взгляд. Но иногда строго черные костюмы, со всякими металическими вставками, и наворотами, смотряться очень даже интересно.Интересно смотреть на девушек с готичными наклонностями- если конечно они строго для себя представляют, что это такое, поскольку многие сами того не понимают, и всего лишь стараются быть похожими на таковых. Фото готичной девушки. Присоединённое изображение ![]() |
Gray_Matter |
15.09.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Когда я вижу девушку-готку у меня сразу появляется некое отвращение...мне кажется что они все немытые,депрессивные и .....с натуральной растительностью по ВСЕМУ телу
![]() |
Son of TiamaT |
15.09.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
не знаю, у нас приличных готов нет. Девушка может выглядеть красиво следуя готическому стилю, но перебирать не нужно, а у нас все через край!
а вообще вот сайт тут дофига пpо готов чего есть http://www.gothic.ru |
Призрак |
15.09.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
MORVEN
Спасибо за разьяснения ) dringens Хорошая фотка ) По ходу в Орле не так много представителей этого направления ( |
MORVEN |
15.09.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
Призрак
Могу сказать точно готов много...они просто об этом еще не знают... |
Призрак |
15.09.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
а ты одна из них? |
dringens |
17.09.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Призрак
ДА, ничего так... На счет готичных девушек ну и не только- такие в Орле есть но самое странное, что некоторые все перемешивают с другими направлениями молодежных групп и получается черт знает что. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |