![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
asuszzz |
25.11.2010 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
привет земляки! собстно сабж. Не могу определиться куда поступать. Есть желание поступить в ОГУ или ОГТУ Сдавать буду обществознание, информатику и географию. вот такой вот рандом) в математике очень слаб, а если быть точнее, мозги то есть, раньше знал на 5, но забросил еще с класса 8ого с географией и обществознанием лучше, на 4 знаю. с информатикой еще лучше, 5, но одно но, у нас в школе не преподают программирование, в связи с этим веду самостоятельное обучение, смотрю различные видеоуроки есть опыт в создании сайтов, html, css знаю хорошо, с php похуже, т.к только начал его изучать + параллельно смотрю лекции по C++
вот такой вот набор.... посмотрел сайты вышеупомянутых вузов и выбор пал на одинаковые специальности: ОГУ 080111 - Маркетинг 080801 - Прикладная информатика (в менеджменте) 080801 Прикладная информатика (в экономике) ОГТУ 080801 – Прикладная информатика (в экономике) 230105 – Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 080111 – Маркетинг Что можете сказать об этих специальностях? Куда поступить легче/сложнее? Где учиться легче/сложнее? Про (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) слышал что тяжело очень там, так ли это? p.s сори за такую поэму |
||
Rikki |
1.12.2010 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
В политехе на 080801 и на 230105 математики очень много. Троечного уровня не хватит. Html, CSS, PHP практически не читается. В будущем, если будешь заниматься web-программированием, изучай. Но в учебе это тебе не поможет. С++ там тоже не дают. Но в принципе, какая разница? Большинство современных языков похожи. Будешь знать одно-выучишь другое.
|
krokodil |
6.12.2010 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
asuszzz
Иди в ПТУ. |
Devais |
6.12.2010 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Программирование без математики? никуда...........
Сразу в Морг! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |