![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
<DIMON> |
19.12.2005 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
в гробу я видал этих косоглазых!!! sorry! погорячился! все(почти) хюндаи- мыльницы с незапоминающейся внешностью. попробуй отличить корейца от корейца! а если еще с них шильдикипоотдирать?
|
k0lob0k |
19.12.2005 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ничего подобного!!!
раньше может быть, но только не сейчас!!! Да и все же это лучшее, что можно купить, а в сравнение с нашим автопромом даже ставить не хочется: по всем параметрам выиграем. |
Влад |
19.12.2005 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
С этим-то никто даже и не спорит. А теперь по теме: не далее, как сегодня узнал, что покупать машины там не стоит. Поясню: у моей мамы естьподруга детства, так дочь этой подруги работает как раз в этом, с позволения назвать, офисе. Так как я собираюсь как раз машину приобретать, то матушка и поинтересовалась у подруги, а что, мол, за машинки такие продаются? На что ей было отчевено, что машины в этом центре - на 80% битые, но, практически, гениально залатанные. Включая джокументы... Остальные 20-% - чисты по всем параметрам... Дальше -думайте сами... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |