![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
upir |
9.12.2005 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
хотелось бы узнать,есть ли люди для которых мызыка это смысл жизни,и вообще что слушают в ОРЛЕ?
|
Mitrandir |
9.12.2005 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Еще как есть... Если хочешь знать что слушают, то зайди на [ссылка удалена]и скачай каталог... Roden: нефиг тут рекламить свои сайты. Я зашел на него, там нет ни слова об орловской музыке. + (предупреждение) Это сообщение отредактировал RoDen - 9.12.2005 - 23:10 |
||
CTEPX |
11.12.2005 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
upir, короче, не врубился... Как это музыка это смысл жизни? В голове возникают свои ответы, но их слишком уж много(кстати нашел куда вставить термин "нечеткие системы"), получается нечеткая система какая-то(слишком много сторонних предпосылок, для того, чтобы сделать один вывод).
Ну а насчет того, что слушают в Орле, так это по-разному, вот где-то полгода назад весь Орёл просто прямо-таки помешался на звуках природы, шли вот так просто и напевали кто - Симфонию китов, кто - Восхищение дельфинов или просто - Воздушные потоки. А сейчас сам не знаю. ![]() |
Настена |
12.12.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я вот например совсем недавно побывала на концерте и наконецто послушала группу даблмакс!Очень понравилось...кстати ЗА них можно проголосовать здесь: не надо одну и ту же ссылку размещать в нескольких темах!
кросспостинг - это плохая привычка! А так в основном я слушаю европу+!!!!!!!!!! :alk Это сообщение отредактировал RoDen - 12.12.2005 - 01:34 |
smart |
12.12.2005 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Сколько народу живёт в Орле и у каждого свои вкусы, некоторые восхищаються гр.Фактор2. Звери..Некоторые любят попсу....А Я ВОТ люблю хорошую и интерсеную музычку.....например Coldplay, Maroon5, A-ha ,Sigur Ros а ещё кончено бесмертного БОБА МАРЛИ и конечно этот список можно продолжить ![]() |
||
Дим-Ка |
12.12.2005 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Я слушаю в основном панк, ска, альтернативу... Вообще, самую разную музыку, лишь она была разумной и не предназначалась для широких масс (как банальная попса...)
|
Purgen |
12.12.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Может он имел ввиду тех, кто занимается музыкой на проф. уровне???
Пишет музычку, зарабатывает себе этим на кусок хлеба или просто меломан пробитый на всю голову, пытается из игры 2-ух нот выдернуть штрих, почерк, обдумать почему музыкант сделал именно этот ход (хотя напрашивается другой), что творится в голове музыканта, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЭТО ДЕЛАЕТ??? А может он просто тупо спросил, чё за банды вы мурыжите в мафонах??? 2 upir Что хоть хотел то спросить, давай более подробно... ![]() |
Leon4rd1ecE!! |
18.12.2005 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
Я считаю, что музыка - ритм эжизни..что слушаешь - то и в жизни...вот
Я слушаю рок - энергия жизни!!! |
Bogdanoff |
19.12.2005 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Скажите пожалуйста в чём отличие между попсой и гр.Фактор2. Звери? |
||
Зануда |
7.01.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
строго говоря, музыка может быть смыслом жизни только для музыканта.
а мы все - юзеры различной степени продвинутости. |
Mitrandir |
9.01.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
А причем тут Орловская музыка?????? Спрашивали вообще-то что слушают в Орле... я отпсал что я слушаю, ты хотел чтобы я весь список в сабж кинул??? |
||
RoDen |
10.01.2006 - 06:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Mitrandir
нет, я - не хотел. думаю, каждый смог бы уместить свои музыкальные позиции в формат сообщения на форуме, а не стремиться рекламировать собственные сайты. |
Шельмочка |
10.01.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
для меня музыка(конечно та,которая мне нравится) - это панацея - лекарство от любых болезней... без плеера вообще жить не могу... может это наркотик?
|
Mitrandir |
10.01.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
У меня и мысли не было рекламу делать, а ссылку дал, чтобы не перечислять то огромное количество музыки, которая мне нравится.... Ну раз у ж так все строго, то извините, учту на будущее... О музыке же скажу, что это самое лучшее, что у меня есть на данный момент, музыка играет целый день, не могу, когда дома тихо... |
||
Anna Meliora |
11.01.2006 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня музыка тоже постоянно играет.Дома, по дороге куда-либо в плеере, на работе, когда отдыхаю где-нибудь.Как смысл жизни, сказать не могу, но играет большую роль: это точно.
|
deadmen |
11.01.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Музыка для меня как воздух, пусть это банально звучит, но это так.
|
Carl |
11.02.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дим-Ка, ты глубоко заблуждаешься по поводу предназначенности ска и т.п. тобою перечисленное не для широких масс. ![]() Ска, в частности, сейчас слушает больше народа, нежели попсу. Хотя ска по своей интеллектуальности не далеко ушел от попсы. ![]() Кроме того, то же самое ска, к сожалению, может лишь сформировать представление о том, какой музыка не должна быть, а не наоборот. Ска-панк тем более... Хотя конечно о вкусах не спорят... ![]() |
||
Eti-Leti |
11.02.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я слушаю разную музыку, чаще всего Guano apes, Океан Эльзы, Линда, люблю клубную музыку, например, Carl Cox ну и т.д.
![]() |
Дим-Ка |
11.02.2006 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
В ска есть живой драйв, в отличии от попсовой синтетики. Прошаренный народ чюет, где подстава, а где хорошая музыка. Именно поэтому сейчас у этого направления много поклонников. |
||
weizer |
12.02.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
музыку слушаю от настроения, чаще тяжелую, иногда пробивает на Дельфина, но музыку слушаю постаянно
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |