![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OteRS |
13.02.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
Старый добрый панк рок,многоликий хард кор, и конечно же СКА!!!
|
Nik0dim |
14.02.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Конечно же GASHISH(гашиш)!!!
|
Pomawka |
15.02.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Люблю слушать Lumen, Слот и Дельфин (во всех его проектах)/
|
fidget |
16.02.2006 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
Вообще вкус разнообразный - начиная от панка (НАИВ, Тараканы) и кончая рэпом (Dolphin, Многоточие, Тени, m. Sqad и т.д.)
Из орловских Яйцы Фаберже, Пластика. Зарубежка - offspring, NIRVANA, Papa Roach, System of a down, Bloodhound Gang и т.п. ![]() |
Ленивый Вычислитель |
17.02.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
выскажусь по топику:
Музыка как жизнь может быть только у музыкантов... |
darkdream |
8.05.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: - ![]() |
Ленивый Вычислитель,
а музыкантом по-твоему с рождения являются? как выплыл на улицу лет в пять - и сразу презрительно глянул на всех, опустил руки, смахнул слезу и сел за рояль брамса оттачивать? ![]() для кого музыка смысл жизни - тот и есть музыкант (тот кстати и стремится ее играть) дети занимающиеся в музыкалке... они не музыканты) их приводят туда силой, они технику оттачивают, время коротают, лишь один из сотен понимает что он там делает и как ему повезло |
darkdream |
8.05.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: - ![]() |
а когда ничто не держит в жизни кроме музыки - дело другое
и не обязательно чтоб плеер 24 часа в сутки создавал шум и еще... но это уже ИМХО - музыка едина, не знаю, за что презирают классику настоящая современная музыка по духу (а порой и по приемам игры) не отличается от классики и металл тоже! |
Блондинка КСЮ |
8.05.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Музыка - вещь необходимая, знаете иногда можно даже сказать - скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты
![]() ![]() У Нильса Нильсена есть хороший рассказ - "Никудышний музыкант". Суть рассказа в том, что человечество будущего, чтобы никогда не задумываться, всегда слушало музыку. И этот самый музыкант своей скрипкой убил все колонки на планете. И люди попросили одного: "СПАСИТЕ НАС ОТ ТИШИНЫ!!!" У меня музыка тоже вечный фон - создаёт настроение, стимулирует мозговую активность и др. и пр. И иногда начинаешь задумываться, насколько всё-таки зависит наша цивилизация от музыки? Что случится, если наступит тишина... и не ф тему анекдот =) Почему Филип Kиркоров панк? Доказываю. Филя — панк: 1) Тексты его песен проникнyты истинно по%^#&тичным отношением к слyшателям и окрyжающей действительности. 2) Мyзыкальное сопровождение являет собой верх тyпости и примитива. 3) Он постоянно лажает в вокале. 4) Его матерят все комy не лень. 5) На сцене ведёт себя крайне агрессивно, поэтомy емy не дают инстрyментов и Филя поёт под фанерy. 6) У него клёвый панковский грим. 7) Его клипы редко показывают на мтв. 8) Он издевается над зарyбежными исполнителями, перепевая их песни |
КОСТЯНIdЧ |
8.05.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Для меня музыка это точно смысл жизни. Даже более, скорее это часть меня самого. А если быть уж совсем точным, то смысл своей жизни я охарактеризовал бы более общим словом - творчество.
|
Margo |
9.05.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Я вообще без музыки жить не могу)))все время что-ни-ть слушаю
Правда по радио часто фигню всякую крутят((( . Мне нравится разное совершенно.smart солидарна с тобой насчет Марли))) Нравится еще много чего))) Вот например, Земфира нравится)))Уж не знаю кем вы ее считаете))) Да если перечислять все, что нравится времени не хватит)))) От настроения зависит. |
ozzy |
10.05.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Для меня музыка если не смысл жизни, то по крайней мере играет далеко не последнюю роль. Стилями стараюсь не ограничиваться, ориентируюсь в основном на качество и не рычащий или "речетативный" вокал
|
darkdream |
10.05.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
творчество наверно потребность и результат красивой души
оттуда все и музыка тоже, которая не "унц-унц-унц" красота=духовность=воздух=искусство - имхо |
GROM |
10.05.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Мне музыка помогает во многом и она зависит от : настроения, рода занятий и т.д. И тогда она настраивает на нужный лад!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |