![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rediska |
12.07.2008 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
были у меня преподы
АНЦИФИРОВА ![]() ![]() Деньги сами просят причем немало |
Рыжий |
31.07.2008 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.03.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Про Ловчикову пока ничего плохого не скажу, а вот кафедра финансов ты,best lad, прав. Уважаю одну Калину(Докальскую). А остальные редкостное г...но (особенно Гавренко. Большую взяточницу за всю свою долгую жизнь я еще не встречал. Про голубя Цвырко я вообще молчу). Если не брать в рассчет каф. фин. почти все остальное можно без проблем сдавать самому. Обращайтесь с удовольствием поделюсь тем что знаю (с кем как разговаривать, сколько раз прийти, стоит платить или нет, через кого. Такой НЛП для преподов, коем я владею не плохо)
|
Gamma |
8.08.2008 - 04:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.08.2008 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГАУ ![]() |
Привет всем
![]() ![]() |
best lad |
30.08.2008 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.06.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
давайте про другие факультеты поговорим, а то что то все про эконом
|
Vanez |
19.09.2008 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.09.2008 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
В среду пара у нас была у Бабки-старушки Блиновой. Тетка . конечно знающая, но со своими глюками. Короче целый зоопарк. вернее запарка. Голова до сих пор болит.
После пришел Саран, тот на своей истории вообще помешан, ну ладно, поживем увидим. пока 1 курс только. А информатику ведет какая-то Пальшакова -зализаная как корова языком лизнула, глисты совсем заели, наверна скора в мозг залезут. Покормите!!!!!!!!! про одежду это отдельный ералаш, как напялит что нибудь упасть не встать- модель греб....а. Еще я видел толи баба толи мужик ![]() И вообще 1 человек понравился хороший мужик-ПАРАХИН Н.В. А эконом он и в африке эконом деньги брали и берут. |
Djekson |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
![]() Молодежный центр Орел ГАУ, студенческий Совет и боулинг клуб «Командор» рады представить Вашему вниманию ежегодное праздничное мероприятие для студентов первых курсов: «Посвящение в студенты Орел ГАУ ‘2008»!!! 28 октября 2008 г. 20:00 – 02:00 Боулинг клуб «Командор» г. Орел, ул. Васильевская, 138. Входные билеты распространяются в Молодежном центре Орел ГАУ (2-108) до 24.10.2008 Цена 200 рублей. Продажа билета только студентам Орел ГАУ!!! Вход в боулинг клуб «Командор» будет осуществляться только по входным билетам с предъявлением студенческого билета!!! В программе: 1-Турнир по боулингу на «Кубок Ректора» среди студентов первых курсов. Заявки на участие до 24.10.2008 в Молодежном центре (2-108) 2-Шоу программа 3-Конкурсы с ценными призами и подарками!!! 4-Дискотека 5-Сюрпризы Важно: Face control Dress code |
RamOFF |
16.10.2008 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Опять этот командор. Хотя мне по барабану, не люблю такие мероприятия.
|
Djekson |
23.10.2008 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Все билет проданы!!!
|
RamOFF |
25.10.2008 - 03:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Эх, подписываюсь под каждым словом. Кончилась информатика, но в этом семестре опять это счастье привалило. |
||
NICHT HUNTER |
23.11.2008 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Ребят . есть кто - нибудь с ПГС?
|
FIFA |
12.12.2008 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Сессия скоро начинается, а у меня поный караул
бжд-ешники посоветуйте кому как сдавать, а то полный кирдык Читал по информатике, у нас Харабины - она как? А с других факультетов? |
Flёur |
13.12.2008 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Расскажите про Северинова А.Б., Цоя М.Ф., Ревкову, Харыбину, Цоя И.П., Коношину..плизз..
![]() |
JO-KIK |
29.12.2008 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Место учебы: Аграрный ![]() |
Коношина очень вредная тетка, сдал ей только с пятого раза, хочет сама не знает что, можно договрится через электриков и механиков. Харабина нормальная тетка в плане поставить экзамен, ставит всем подряд. Знаний никаких, мы ее видели только на первом занятии и когда пошли сдавать экзамен, остальное время гоняли балду. Дура дурой, косит под свою, все время поносит других преподов и расспрашивает о всех - надоедает. Но сдали все. Ревковой надо учить, если договариться то лучше через других преподов, наши решали так. В принципе или учи все, или за деньги, но договрится напрямую или через других людей можно со всеми перечисленными. Я сдал все сам, но у нас большинство договаривались, всем сдали. |
||
NICHT HUNTER |
9.01.2009 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Раскажите как сдать сопромат Павленко А. А. плизз..
![]() |
FIFA |
12.01.2009 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Не знаю, у нас Харыбина вела в этом полугодии нормально, не очень строгая.
|
Барс1307 |
14.01.2009 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Цой И.П. Знаний от нее лично у меня не прибавилось. Относится к студентам с пофигизмом.На экзамен ее вообще либо не пустили, либо сама не пошла,принимал лектор- Корнюшкина.Вроде как коллеги от Инны Петровны не в восторге, но с уверенностью сказать не могу.
|
Pavlentiy |
4.03.2009 - 03:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Гонишь. В прошлом году половина билетов была напечатанной, и никто спалить не мог...Мы что дураки чтоли 200 рябчиков отдавать хз за что?! |
||
syslik_syka_li4nost |
9.04.2009 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
Ну, господа, эт вы зажрались!!!!!! Ходить на занятия надо и всё будет нормально. Попробовали бы в МИ ОГУ учится, тогда я б посмотрела на вашу реакцию.
|
||
Liska |
17.05.2009 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Харыбина - очень хорошая женщина. Не волнуйтесь, у нее экзамен точно пройдет замечательно
![]() |
anosha84 |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2009 Репутация: нет Место учебы: когда то было иси огау ![]() |
а как насчёт Скального?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |