![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
elgitano |
23.02.2011 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.02.2011 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
У меня интернет магазин продуктов. Предлагаю работу менеджера на удаленке, как это выглядит:
В среднем клиент магазина делает покупку на 4000 - 5000 руб. в месяц, причем постоянными клиентами становятся 80% покупателей магазина, в силу того что продукты действительно очень хорошие, а цены обычных магазинов. Оплата 8% от суммы покупок ваших клиентов, где брать клиентов?? Да элементарно, бабушки, мамы, знакомые, соседи сколько их у вас? Человек сто то я думаю набирется.. вот и посчитайте какой это заробаток.. и самое главное что основная масса людей останется в магазине на постоянку и вы получаете % с каждого последующего заказа клиента уже не тратя на него время! Для упращения работы выдаю купоны на приветственную скидку, которые так же можно отдать маме или бабушке и они сами того не зная будут работать на вас )) Вот такой расклад. |
AK-85 |
1.03.2011 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
паримида
|
GlenStuart |
17.03.2011 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.03.2011 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
сетевой маркетинг, никогда такому не верил как бы...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |