![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ikar |
12.12.2005 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Она студентов за людей не считает!!
![]() |
ikar |
12.12.2005 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
она очень не справедлива, выбирает любимичиков а все остальные просто попали
![]() |
RoDen |
12.12.2005 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я уже писал вам в другой теме
не надо голословно оскорблять преподавателей. этот форум создан не для этого! и еще - не пишите 2 поста подряд! воспользуйтесь кнопкой "Редактировать" |
Orelogu |
12.12.2005 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я с ним полностью согласен!!!! Я не встречал ещё студента, который оносился к ней хорошё, или хотябы параллельно!
Кстати и она практичесски ко всем студентам относится негативно! И унижений от неё слашал каждый студент у которого она вила! |
Orelogu |
12.12.2005 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Чтобы у неё получить хорошую оценку надо
во-первых: ВЫУЧИТЬ ВСЁ НАИЗУСТЬ! И ПОНИМАТЬ ЭТО! во-вторых: на семинаты надо готовить материал, который она ещё не знает, особенно это касается курсовых! в-третьих: доказывать свой ответ и нивкоем случае не спорить! (Даже если она не права!) Но наверно 1,2,3 курсы её не знают, и в универе её давно не видел, наверно она в дикрете или ещё чего!!!!!! 1 хорошее в её пользу: она ещё никого не выгнала, и как работал в течении семестра, то она и поставит! к примеру я получил 5 по экзамену, а по курсовой 3! и знаю ещё 3их, кому она поставила так же! А оскорблять я никого не собирался! просто я выразил своё недовольство, заметьте без МАТА! |
Рута |
22.04.2006 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Из-за Костиной Н.В. мне пришлось бросить работу и теперь приходится претерпевать материальные проблемы. Она из тех преподавателей, которые никогда не поймут, что некоторым студентам в 21 год становится стыдно сидеть на шее у родителей и они вынуждены и хотят пробивать себе дорогу в жизнь. На самом деле важно присутствие на всех ее лекциях и семинарах. И даже если ты, редко посещая ее занятия, написал все ее тесты положительно и неплохо ориентируешься в данном предмете, то это еще не факт, что заслужишь у нее снисхождения. Студенты, посещайте занятия этой замечательной женщины, радуйте ее своим присутствием! И у вас появится шанс стать ее любимчиком и сдать у нее экзамен или зачет с первого раза!
|
LILY |
22.04.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Она классная! Вообще очень хороший преподаватель! Оценким ставит всем заслуженно!!!! А если вы сами не ходите на парыjavascript:emoticon(':alk:')
![]() ВОТ ТАК!javascript:emoticon(':shook:') ![]() |
Tinyakov |
10.05.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: нет Место учебы: 404 группа эконом.фака ОГУ ![]() |
Расскажу-ка я историю как наша 404, т.е. на тот момент 304 сдавала Костиной зачет... Так как группа у нас сплоченная, мужская, девушки все сдали, а мужики остались на пересдачу... до коммисии дожило 3 или 4 человека, учили по каким-то древним шпорам, где в одном абзаце три вопроса написанно
![]() ![]() И вот пришел момент истины, заходим мы значит в аудиторию сели... У каждого мысленно в руках по автомату и гранате, что б значит если что, пульку себе пустить в лоб ![]() Вызывают нас по одному, бубним, чего-то из шпоргалки вспоминаем... И тут значит, она говорит стоп, хватит, мило на нас смотрит и говорит фразу, которую я сейчас не вспомню, но смысл такой: Чао, буратины! Пишите письма до востребования ![]() Ощущения в этот момент не передаваемые... И на последок решила просвятить нехристей в плане, почему же именно мы должны защищать отечество... Главное, потомки!, знатно сработать языком ![]() ![]() Ни кому не пожелаю побывать на тех глубинах бытия ![]() Так что удачи Вам и еще раз Удачи, аминь! ![]() |
selestya |
11.05.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
большой респект тиняков, зачёт у меня прошёл без потерь, но на эту дамочку зуб имею, пакостная женщина, тяжело с ней, надо человечнее быть и студентов стараться понять, тяжко нам бедным со стандартами!!!
|
DIANA |
11.05.2006 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Tinyakov
selestya RESPECT ребята! Я смотрю НАС здесь прибавляется! ![]() |
Tinyakov |
12.05.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: нет Место учебы: 404 группа эконом.фака ОГУ ![]() |
selestya, поздравляю
![]() |
selestya |
13.05.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
тут недавно курсовую у костиной писала, она проверяет курсовые на дискетах, а пожелания и рекомендации делает в устной форме, так вот она мне и говорит - ваша работа списана, для меня это был шок, так как я очень ответственно подхожу к написанию курсовых, я говорю, что могу ей по каждому параграфу отчитаться, а она и слушать не хочет, списана и всё, переделаешь и ищи меня где хочешь, и что мне делать вообще не знаю, просто руки опускаются, народ, может кто расскажет, как ей курсовики сдавать
|
ozzy |
21.02.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Уу, это значит нам повезло, что по товароведению не пишем курсовую. Народ, мож я слишком многого хочу, но все-таки... Пятерок много ставит?... А автоматы?... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |