![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ikar |
12.12.2005 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
просто
![]() |
RoDen |
12.12.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
молодой человек!
на нашем форуме не принято оскорблять преподавателей, тем более - не указывая на это никаких причин, тем более - это противоречит правилам форума "преподаватели ОГУ", пункту 2. предлагаю вам отредактировать свой первый пост, описав, за что вы не любите данного преподавателя, указав, по возможности, как вести себя с ним на экзамене или на занятиях для получения хорошей оценки. этим вы действительно ПОМОЖЕТЕ другим студентам, а не просто выплесните злость на другого человека. а подобным постам - место на стене в общественном туалете. |
ikar |
12.12.2005 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
просто он глупо придерается к студентам, орет без причины. а самомнение выше крышь. это просто бесит!!!
![]() я его уже начинаю понимать!!! я же просил: 1) отредактировать, а не создавать новый пост 2) писать по существу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это сообщение отредактировал RoDen - 12.12.2005 - 01:37 |
Orelogu |
12.12.2005 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ikar
Ну это ты перегнул!!!!!!!!!!!! ![]() |
kapriznaya |
18.12.2005 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я не понимаю как с ним вообще можно разговаривать, иногда он похож на психически больного ,причем не излечимо больного. А это его манера одеваться можно просто сдохнуть со смеха. Слава богу он ничего у нас не ведет!!!!
![]() |
Mistery |
18.12.2005 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
kapriznaya
Помнишь че было в пятницу? Я чуть не сдохла, ели себя сдержала чтобы не заржать. Я думала это он репетирует, во МХАТ собирается поступать. Ну бывают же люди такие смешные, хоть бы со стороны на себя посмотрели |
kapriznaya |
20.12.2005 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Mistery Не я думаю ему лучьше в цирковое училище!!!!
|
Nadina |
30.10.2009 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Про этого препода даже в падлу что-то писать!Но все же несколько слов кину!Таких невменяемых как он еще надо поискать!Я просто была свидетелем одной сцены с его участием в главной роли!После чего я поняла:ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ!Не хочу его оскорблять,а так слов накопилось о нем много и не одного хорошего!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |