![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Maslyak |
18.09.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А мне в 19, то есть сейчас. |
||
валькирия |
18.09.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Maslyak что любимый автор? или не понравилось?
|
MORVEN |
18.09.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
читала "Колыбельную" , очень понравилось...Хотелось бы еще прочитать "Бойцовский клуб"...
|
meps |
24.10.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Невидимки лучшая его книга !!!! Вот вчера перечитал....и снова куча впечатлений.....
Читали последнюю книжку ??? Призраки.....мне не настолько....слишком всего много...много лишнего.....некоторые главы....все равно понравилось больше чем дневник и колыбельная.... |
Sketch |
16.12.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кто-нить читал "Уцелевшего"? который день под впечатлением. У него книги какие-то особенные, после того как прочитаешь ненавиишь людей и зод мыслей выстраивается прямо как у него
|
warchild |
11.02.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
...Стоит женщинам всего лишь раздеться – и мы отдаём им все свои деньги. В смысле – почему мы все такие рабы?
Дэнни переворачивает страницу на планшетке и берётся за что-то новое. Снимаю его камень на пол и сажусь. Мне просто надоело, сообщаю ему. Эти женщины вечно мной заправляют. Сначала мама, потом доктор Маршалл. А в промежутках ты осчастливь ещё Нико, Лизу и Таню. Гвен эта, которая даже не дала мне себя изнасиловать. Вечно они всё только для себя. Они все считают, мол, мужчины не нужны. Бесполезны. Будто мы какой-то сексуальный довесок. Просто система жизнеобеспечения для эрекции. Или для кошелька. Отныне, говорю, я не собираюсь уступать ни пяди. Я объявляю забастовку. Отныне женщины пускай сами открывают себе двери. Пускай сами платят по счёту за свои ужины. Не собираюсь никому двигать тяжёлые диваны – больше никогда. И открывать заевшие крышки банок тоже. И никогда в жизни я больше не стану поднимать стульчак в туалете. Чёрт возьми, отныне я ссу на каждый стульчак. Двумя пальцами подаю официантке международный знак языка жестов – “два”. “Ещё два пива, пожалуйста”. Говорю: – Вот посмотрим, как женщины попробуют пожить без меня. Возьмём поглядим, как их маленький женский мирок со скрежетом станет на месте... © Чак Поланик "Удушье" |
ELly |
18.10.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Каждый раз,после очередного прочтения очередной книги этого нарка обещаю себе:"ВСЕ!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ!"И что?Прочла почти все его произведения."Удушье" и "Колыбельная" понравились больше всего...Плевалась когда читала "Кишки"...но читала...А от его рассказиков типа "Эскорт" и "Эссе" бросает в дрожь.Невольно задумываешься...Кто же больший псих?Паланик,с его альтернативной литературой,или же мы,его постоянные верные читатели?
|
Fredy |
18.10.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я сейчас читаю удушье. До этого прочитала Колыбельную. Тоже безумно понравилась))) Ну и Бойцовский клуб ради интереса. Ещё 2 книжечки лежат (Невидимки - первое его творение, Уцелевший). Других пока не нашла, но всё ещё впереди
![]() ЗЫ: А Паланик и правда псих! |
ELly |
19.10.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Banakil,Если сможешь найти прочитай рассказ "Мартышка думает-Мартышка делает"...Он коротенький,но смысл расскрыт более чем...Еще "Оскорбления приносят пользу" рекомендую...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |