![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
masuk0 |
4.04.2011 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.04.2011 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Видел по ящику рекламу зазывающую учиться в
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс» И действительно, на оф. сайте так и написано. Что нас переименовали? Надеюсь на работах для сдачи это не заставят писать? Как это на отчет по лабе всунуть? Что за название идиотское, это выучить возможно вообще? Два дефиса и тире — это сильно я считаю. Как говорил партгеноссе Мюллер: "Наши начальники, они там все фантазеры. Потому что у них нет конкретной работы." |
Rikki |
4.04.2011 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Студенты 6 слов запомнить не могут. Дожили...
Радуйся, что политех остался центральным ВУЗом, а не стал филиалом, как многие другие. |
masuk0 |
6.04.2011 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.04.2011 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да я то запомню, благо мне один диплом сдать осталось. Но название дурацкое и обезличенное. Хотя бы слово Орловский оставили бы, хоть как то можно было б соориентироваться. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |