![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Алексей81 |
13.04.2011 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2011 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Всем привет!!!!!
Изготавливаю обложки для зачеток и студенческих с видами ВУЗа и факультета. Обложка для студенчекого 50 р. для зачетки 70р. Обложки отдаю под реализацию, Вы НИЧЕГО не вкладываете, можно смело прибавлять к моей цене 20-40р. и вперед!!!! Уверен, каждому студенту будет интересно украсить свои студак и зачетку видами своего универа и факультета. Полноцветная печать позволит реализовать все Ваши дизайнерские идеи Пишите, буду рад знакомству и сотрудничеству с активными людьми, которые так же как и я начинают зарабатывать в процесс учебы. Это сообщение отредактировал Алексей81 - 13.04.2011 - 16:02 Присоединённое изображение ![]() |
Mix |
17.04.2011 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.02.2008 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭиТ ![]() |
Опишите способ изготовления. Что обложки из себя представляют вообще, и хорошо бы изображение не дизайна а готовой продукции снаружи и изнутри.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |