![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
igoryoc |
25.04.2011 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2011 Репутация: нет Место учебы: КГУ ![]() |
Здравствуйте!
Я обращаюсь не столько к конкретным знаниям, сколько к интеллекту. В школьных и вузовских учебниках очень много совершенно очевидного обмана! По физике, астрономии, химии, биологии, философии и т. д. – по всем предметам Например, в учебниках по биологии утверждается существование воздушного питания и дыхания растений. Я проделал массу опытов, в том числе из учебников, по изоляции растений от атмосферы и опыты по выращиванию растений в азоте и аргоне. Прекрасно они себя чувствуют! Нет в природе воздушного питания и дыхания растений! Писал (в смысле набивал) везде и даже в посольство США письмо отнёс с просьбой к их учёным рассказать хотя бы об одном опыте с гибелью растения без кислорода и углерода. Все мозги-то к ним «утекли». Через полгода после этого услышал в новостях по нашему 1ТВ: «американские студенты направили доклад в академию наук США о том, что растения не используют кислород и углерод в своей жизнедеятельности…» Обрадовался сильно, но напрасно - воз и ныне там. Я-то ладно, но американские студенты не должны вроде бы быть дебилами. Массово. Как думаете? Этот и другие примеры обмана из учебников по разным наукам я разместил на своём сайте. Надо же что-то делать со лжеучениями! Или лучше стыдливо отвернуться? |
Elena_Vladimirovna |
23.09.2011 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: Университет ![]() |
да много таких ляпов можно найти. особенно в учебниках по истории
|
сторона Ра |
6.11.2011 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 Репутация: нет Место учебы: Нижний Новгород ![]() |
Да вы, как я погляжу, серьёзный учёный
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |