![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
strertkjh |
30.04.2011 - 06:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2011 Репутация: нет Место учебы: РЕКУМ ![]() |
Пару лет назад был отчислен из универа. Хотел сейчас восстановиться в другом вузе, но мне сказали, что недели 3 назад был принят закон, что можно восстановиться только в своем, а раньше бы взяли без проблем. Это правда? А то не могу найти этот закон.
|
Заинтересовавшийся |
3.05.2011 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2011 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
Это вам нужно не здесь спрашивать...
|
BTS |
8.02.2016 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.02.2016 Репутация: нет Место учебы: УНИК ![]() |
первый раз о таком слышу
|
keun_sok |
8.02.2016 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.05.2013 Репутация: нет Место учебы: пока нет ![]() |
Я знаю, что был принят такой закон об образовании РФ и вот в конце года в него были внесены изменения. Так что всё, что касается процесса обучения - должно быть в нем изложено. Почитайте, я думаю, найдете ответы на ваши вопросы.
|
san07 |
9.03.2016 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.03.2016 Репутация: нет Место учебы: МАИ ![]() |
Авторское написание любых студенческих работ!
ВКР, дипломные проекты, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты. Решение любых дисциплин в СДО. Ответы ИГА. Презентация. Гарантия (исправление и переделывание в случае недочетов, либо возврат денежных средств) Высокая уникальность (предоставляю отчет с антиплагиат.ру) Полное сопровождение до защиты! Индивидуальный подход. Большой опыт работы. Только положительные отзывы. Самые низкие цены. Группа вк: http://vk.com/pomsdo Контакты: studpom07@yandex.ru (круглосуточно) Тел.: 8-964-571-82-72 (18:00 – 23:00) - Александр |
![]() |
![]() ![]() ![]() |