![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nik0dim |
10.06.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот меня больше всего бесит в этой хуйне, что они придумали ещё какуюту пиздень, типа фоток и голосов участников дома2, и бля есть же гандоны которые это заказывают себе на телефон.
|
Genom |
11.06.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Я думаю, что это полный дроченый отстой!!!!! С элементами сраного пиздетца!!!
|
dringens |
12.06.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
А мне вас жалко, вас видимо пытают привязывая перед экраном телевизора, и заставляют смотреть ДОМ2...?
|
AK-85 |
12.06.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Выскажу свое ФИ...
Да, на самом деле все эти раелити шоу - гамно полное. Зацепил совершенно случайно и то кусочек... не вырвало конечно но от этой мерзости тошнит... И 7 под солнцем - тоже гавно. И прочая , и прочая. В моем понимании лучший какнал - Discovery. И Rambler иногда. |
Nik0dim |
12.06.2006 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дык не возможно смотреть телевизор, там, блядь, всё время рекламу крутят про эту поебень, ёпта мать!!! |
||
Дим-Ка |
29.06.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
|
OteRS |
30.06.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
заебца песенка ![]() |
||
aprilgirl |
1.07.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я валяюсь....Все с таким знанием дела опускают это шоу.....Смотрите,товарищи,смотрите
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nik0dim |
2.07.2006 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
Ксенийаааа (собчак) ТЫ ЛОШАДЬ!!!
Ксенийаааа (собчак) ТЫ ЛОШАДЬ!!! -The Паразиты- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристи |
7.07.2006 - 03:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
ДОМ-2 - САКС!!! Смотрела 1 раз, когда подругу ждала! Она не могла пойти гулять, пока не посмотрит. Или гуляем, к началу она домой спешила, типа поесть, а заодно и Дом2 посмотреть!
|
Son of TiamaT |
7.07.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
бля этож пиздец полный приполнейший, не смотрел ни разу, хватает рекламы на которую Comedy прирывают, я думаю на то место где стоит этот ебаный дом нада пиздануть штук 1000 ядерных бомб, чтоб бля нах там аще никогда болше нихера не построили, а всех, кто будет скучать по этому пиздецу, подвергать публичной порке розгами на центральных площадях городов и еще штамп на лоб ставить DEFFECT!!!
|
Нард Ялбота |
11.08.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
дом2 говоно.
|
Абдул |
11.08.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ГАВНИЩЩА ЖУТКАЯ. УРОДСТВО
|
Maslyak |
12.08.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У кого там 2 Дома, везет, у меня квартира, одна и маленькая.
|
AW_ |
31.08.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Да отцтрел жителей дома-2 я сделал бы в основе своей предвыборной программы.
Как хочется кому нибудь из них в череп из гранатомёта засодить. (и только из гранотомёта больше засодить ничего не хочется) А с Собчаком в юбке можно вот так, разогнать машину до 150 км ч и её мордой о прекрасный чёрный асфальт. А то как-то сильно лошадиная, как раз подшлейфовать и будет нормально. А воще хороши они РЫБЯТЫ javascript:emoticon(':chair:') ![]() |
warchild |
8.09.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да люди... да вы офигели! Да как вы можете? Да если "ДОМ2" закроют - что будут делать его участники? Что будут делать его ведущие? Вы хотите выгнать их на улицу? Ведь нихрена кроме как дурачиться и играть свои тупые сценарии они просто делать не умеют - типичный случай - "не ума, не фантазии". Что будет делать Ксеничка Собчак? Ей что... на панель идти? Да вы что... она же не из той категории. Она элитная...
Короче - раслабтесь, успокойтесь... вполне пристойное зрелище для тупых зрителей (а тупых зрителей, как и вообще ТУПЫХ) в нашей стране ещё очень много (и этот форум не исключение). А шоу "ДОМ3" обещает быть ещё интереснее... Настроенье - рас****ец, весеннее, Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску - Мой подарок, из коробки вынутый - Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом **альнике - Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, *** мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва. Кто сказал, что Ксюха - **анутая И ее **ет на "Доме-2"? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы *****асы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения - хорошая и умная! И еще - красива, посмотри! Я ****у насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер "три". Кто сказал, что ночью в клубе "Дача" Ксения сосет у всех подряд, Тот - мудак, ****** и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно - Что у Ксюши - тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая) Я ее люблю и ни**ет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два. В общем, все закончилось ***во: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история. Не **ать мне дочку Собчака. Присоединённое изображение ![]() |
dr.maximus |
8.09.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да чума какая то...уже газированная вода "ДОМ 2" везде продается...
|
Maslyak |
8.09.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я не разу не смотрел.
|
Абдул |
8.09.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А я ни разу не пил воду такую
|
Gray_Matter |
8.09.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Да чтоб они все здохли нахер!!!бузовы....арбузовы,ретузовы...пиздец!зоопарк собрали,и спаривавют их как кроликов подопытных!Ненавижу их всех!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |