![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Сон у человека длится 7 секунд.
Это я узнал из какой-то умной ненашей передачи давно по "Культуре". А ведь иногда приснится ТАКОЕ! ...И это, оказывается, всего за 7 секунд было увидено и запомнено... А ещё, у меня, допустим, бывает такое, что я вижу сон и могу в нём действовать ![]() ![]() Итак, я не хочу обсуждать здесь какую-либо "магию снов", вещие сны, или прочий бред. Просто напишите впечатления от ваших снов. Если кто расскажет какой-нибудь свой - очень интересно ![]() P.S. Случаи наркотических и алкагольных опьянений - это не сны. Для них создавайте другой топ. |
RoDen |
16.12.2005 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
странно, я во всех своих снах могу действовать, принимать осмысленные решения... у меня сон - не как фильм по ТВ, который я смотрю, а как жизнь, в которой я принимаю непосредственное участие. вот только сняться мне сны ну ОООчень редко ![]() кто нить знает, что делать, чтоб чаще снились? ![]() |
||
КЛЕО |
16.12.2005 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
RoDen
знает ![]() |
Тёмыч |
23.12.2005 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Да ты аки новаха прям таки!!! ![]() А хочешь сны смотреть: ставь будильник себе, чтобы он через каждые минут 40-60 трезвонил. Если сразу не выйдет - покалдуй с интервалами. Тогда ты точно все будешь видель (точнее помнить, что видел)! ![]() Так что удачи в постижении сего загадочного мира снов... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |