![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Gerty |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.07.2011 Репутация: нет Место учебы: сейчас нигде ![]() |
У меня такая ситуация. Получала высшее образование, на втором курсе вышла замуж, забеременела, сначала ушла в декрет, потом хотела на заочку перевестись, но в итоге бросила учебу. Сейчас Митрию два годика, а я хочу все-таки образование получить и пойти работать в дальнейшем. Интересует дистанционное образование. Расскажите мне, пожалуйста, кто обучался или знает, что и как. Какие конкретные ресурсы можете посоветовать? Спасибо
|
Gerty |
22.08.2011 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.07.2011 Репутация: нет Место учебы: сейчас нигде ![]() |
нашел вуз с дистанционным образованием http://distаn.mоgu24.ru/
Это сообщение отредактировал krokodil - 23.08.2011 - 09:34 |
warchild |
22.08.2011 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Gerty
Поздравим спамера со сменой пола!
|
||||
Alesia-sata |
14.09.2011 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Gerty, я в свое время тоже мечтала о дистанционном образовании. Однако мне вовремя раскрыли глаза. В России нет дистанционного образования как такового. Оно не имеет сертификатов. Проще купить корочку - так больше вероятность устроиться на работу, чем закончив дистанционку. А чем тебе заочка не нравится?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |