![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Миле_ди |
2.08.2011 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens
![]() Мировая премьера фильма: 29 июля 2011 Российская премьера фильма: 11 августа 2011 Оригинальное название фильма: Cowboys & Aliens Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Фавро В ролях: Дэниэл Крейг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Сэм Рокуэлл, Пол Дано, Дэвид О’Хара, Кит Кэррадайн, Клэнси Браун, Ана Де Ла Регуера О фильме: Научно-фантастический вестерн по мотивам одноименного комикса расскажет о том, что случится, если две традиционно непримиримые стороны, ковбои и индейцы, получат общего врага — инопланетного завоевателя. 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение. Сюжет заманывает на премьеру. не правда ли???? Я обожаю вот такие фантастические фильмы, а вы? Зацените ролик |
dyain |
29.09.2011 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2011 Репутация: нет Место учебы: ЗФ ЮУрГУ ![]() |
Мне понравился. Всем советую.
|
Magdolena |
21.05.2012 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Не в восторге, само название пугало
![]() |
Матвей |
10.06.2015 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2015 Репутация: нет Место учебы: ПК "Энергия" ![]() |
фильм очень понравился
![]() |
Honha |
20.10.2015 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2015 Репутация: нет Место учебы: ЮУрГУ ![]() |
И мне, красочный и актеры классные
|
demko12 |
29.08.2016 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.02.2016 Репутация: -1 Место учебы: КППК ![]() |
А мне этот фильм не очень понравился, много заметных спецэффектов было. Последний фильм от которого я получил удовольствие было вот этот http://bobfilm1.net/drama/16770-kniga-dzhungley-2016.html — Книга джунглей! Очень хорошо снят, к тому же актерский состав подобранный очень классно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |