Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ОрелГТУ - Горлов, логика

Bob Marley
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Может кто-нибудь напишет задачки, кто-что помнит, которые он давл на практических занятиях. А то баллы получать надо, а так можно дома подготовиться, поразмышлять в тишине и одиночестве.
А то на практике он очень пагубно на меня влияет своим темпом речи и я не могу сосредоточится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Zakk
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Был ОрелГТУ

Bob Marley
Могу дать один совет. В свое время попал у него в "нелюбимые". Зачет пришлось сдавать один на один на кафедре. Достал его откровенным дибилизмом и громкой речью. Он этого видимо не любит. Раза четыре просил меня говорить по-тише, потом поставил зачет и попросил больше ему не попадаться. Правда это был последний семестр нашей встречи.
Bob Marley
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Zakk
Я просто надеюь что дело не дойдет до зачета, и я все-таки как-то(сам не знаю как) получу автомат.
Василиска
Быстрая цитата

Аспирант

Мне посчастливилось достать лекции, теперь на паре сижу плеер слушаю, а на практике стараюсь зарабатывать баллы. Большего всего раздражает то, что он просит рассказывать так, как он говорил на лекции. Сначала мы думали, что таким образом он хочет заставаить нас ходить на его лекции, а потом поняли, что когда ему говоришь по-другому, его система дает збой и он надолго зависает shok.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Sova
а как насчет поделиться лекциями? wink.gif
PM
Лана
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Что касается этого замечательного препода, то я надеюсь, не изменю о нем мнение, потому что хочу получить в этом семестре зачет автоматом. Ведь не даром же я каждую пару стираю с доски!!! Он просто обязан за это поставить автомат.
Лана
Быстрая цитата

Абитуриент
*

И вовсе он не ходит в зеленом больше. Теперь у него синий пиджачок. А вот усы как были, так и остались: с этим не поспоришь - самой пришлось лицезреть в прошлый понедельник. Люди, а кто знает, что он любит в студентах: какие качества и стремления? Может стихи его выучить на зачет надо?
squall
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ды нормальный был и препод и предмет более чем!
Не сдать или иметь проблемы с логикой у Горлова мог только или отъявленно тупой, или распальцованный прогульщик _!

Один раз решил задачку подобную задаче Энштейна и всех делов! Зачот !
zloydoner
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

как это у аша было 12 баллов а проходной 4... ??
горлов делает вот как.. он смотрит самый высокий балл в группе и делает проходной -4 то есть если аш набрал 12, то проходной балл 12-4=8, а если вся группа набрала 4-6 баллов то она вся получает по автомату на рыло=)

я прогулял последний семинар и один чел заработал на нем 4 балла.. которых мне не хватило для автомата.. пришлось сдавать зачет..(( правда зачет был халявным)
потому как он дает билет и можно целый час читать лекции, учебники и тд и тп) я вот не готовился, но стрельнул его лекции у Ingvarr-Rus ))) и сдал с 1 раза.. вот) на его сайте варгашкин норм нарисован) с автоматом такой стоит))
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Мне тоже "посчастливилось" сдавать у него зачет.Передо мной отвечало 7 человек- и всем поставил незачет,хотя они просидели около часа, им было предоставлено открытое списывание и они были уверены ,что готовы.Потом они приходили еще раза 3 пересдавать.Я ,к счастью, сдала с первой попытки.
Цитата
когда ему говоришь по-другому, его система дает збой и он надолго зависает

полностью согласна,этой его "особенностью" наша группа и пользовалась. biggrin.gif icon_lol.gif
5_diez
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орел ГТУ

У нас автомат ставили только если больше 7 балов... Чел прикольный... Я даже не ожидал, что у меня автомат будет...
kira0
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: шарага

Моя фамиляй - Голов от слов го-р-ло! Ахха это ваще реальный чел! тока надо часто орать ему -РЕСЕТ!!!!! а то он висьнет просто оперативки мало! Я ему до хера чего поздавал! и говорю что надо - - прикидываться таким же как он ! и все на мази тока хуем тормози! вам боты чего говорить не знаю а трояк он так ставит! а четыре тож если с утра глюканет! crazy1.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shadow Angel
Быстрая цитата

Абитуриент
*

хороший дядечка))) что ж вы так на него накинулись?))) мне на экзамене 5 поставил))) экзамен сдавать вообще лафа!
kolt
Быстрая цитата

Абитуриент
*

незнаю зачет по логике не так уж и сложно. я его сдал со второго раза и без проблем. а первый раз я сам просто ошибся в таблицах
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Но крокодилы на лекциях Горлова рулят безусловно!!! Причем у него главное активничать на практиках, чтобы выйти на автомат)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Julik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Да, Горлов обалденный Мужчина, сдавала ему 2 зачета, еще контрольную писала, мне даже автомат поставил!
iron man
Быстрая цитата

Абитуриент
*

нереально позотивный мужик!!! Он нашей группе устроил халяву!!! Объясняю: после энного количества практик из группы(25 человек) имело ети баллы человека 3-4 не больше. Так он вначале очередной из практик спросил кто любит творчество Высоцкого. почти все сказали что абажають етого мужичонко, на что Горлов сказал , что буит читать 4 лекции про Высоцкова и хто поситит все 4 лекции получит зачот автоматом. Лекции посетили все кроме двоих!!! Конечно на этих лекция были и представители других групп, но ядро составляла наша. Когда он ставил зачоты, то сказал что нашей группе присвоенно почётное звание: "группа им. В.Высоцкого"!!! вот такая вот халява блин biggrin.gif
akotlass
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Логика вообще интересный предмет... И не понимаю, что вы на греков наезжаете? А софизмы Зенона - вообще красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
_Бяка_
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

блин, все люди как люди, за4еты ему сдают, а у меня экзамен был)
ну ниче, на отл сдала)
списывали все просто внаглую, расстелив шпоры по партам....... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Laki
Быстрая цитата

Абитуриент
*

а мне на экзамене ваще не дал подготовиться потому что очень спешил кофе пить и в результате три поставил.вот с тех пор я его не люблю.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»