![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Вот стало очень интересно: а можно ли влюбиться в человека, зная его только в общении форума или чата? Ведь у каждого из постоянных участников форума, есть свои симпатии и антипатии в общении. На чьи-то посты отвечаем, а на чьи-то, даже очень хорошие и умные - нет. Порой, всё элементароно зависит от аватара
![]() И всё-таки... Вот на этой теме, фактически, можно даказать, что человек - существо , в первую очередь стремящееся к прекрасному, а лишь потом - к разумному. Ведь можно долго общаться, переписываться, аситься, быть в восторге от собеседника... а потом встретиться и ВООБЩЕ не общаться больше никогда. А почему? Визуально не понравился... Так же, абсолютно верен и обратный процесс. Так каких, в итоге, мыслей и ответов я жду в этом посте? Да пишите всё, что пришло в голову при прочтении. |
RoDen |
16.12.2005 - 03:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
мне почему-то вспомнилась тема про сексфилософа...
ну, скажу честно, лично для меня реальность приносит только некоторое разочарование в человеке (если говорить о девушках) поэтому стараюсь всячески избегать виртуальных знакомств с женским полом: это мой виртуальный обет ![]() ведь виртуально можно подать себя практически как угодно, а на деле оказывается... хм, немного иначе. |
Ленивый Вычислитель |
16.12.2005 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Так выпьем же за нас, несуществующих в реальном мире!!! ![]() |
||
anatasnelli |
16.12.2005 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: МГУ ![]() |
Все возможно!! И я тому не только свидетель,но и живой участник...
В реале мы прежде всего оцениваем друг друга визуально,а в инете задача посложнее,словами прикоснуться,выбрать и захотеть понять. Нельзя скрыться за улыбкой или надеть очки.Я люблю и я любима, даже вышла замуж утром,виртуально!! ![]() |
Alenushka |
16.12.2005 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Влад
Тему ты поднял интересную... Хотя что-то похожее было, я даже припоминаю некоторые ответы. Если еще учесть, что очень много форумчан проживают в одном городе и встретиться в реале при наличии желания им не сложно... Совсем другое дело, когда человек далеко, когда очень хочется его увидеть, услышать его голос. Влюбиться можно. В нарисованный воображением образ. Если будет встреча, то образ или укрепится, или разрушится разочарованием, причем не обязательно разочарованием взаимным. Лично я всегда за встречи в реале, чтобы посмотреть в глаза людям, с которыми общаюсь. Особенно одному. |
CTEPX |
16.12.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Первое что пришло в голову: Влад, да ты паришься по-напрасну.
Второе - нужно, просто-таки необходимо организовать тотальную попойку под лозунгом "Всем выйти из сумрака!!!" |
Eternal Stranger |
16.12.2005 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
давайте напьемся 25 декабря!!!
![]() |
Влад |
16.12.2005 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
CTEPX
Да просто интересно стало.....
Это в фан-клуб. Предлагалось уже неоднократно. |
||||
Зануда |
16.12.2005 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
можно. я влюбилась. до сих пор влюблена. но если я влюбилась в одного/одну, не факт, что я влюбилась ТОЛЬКО в него/нее.
|
Spring |
16.12.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
А почему именно 25-ого.. хотя мне по большому счету всё равно! ![]() А по поводу влюбленности заочно.. Не знаю, у меня было такое, когда в сети толкьо появилась.. но как-то всегда это разочарованием заканчивалось. Прямо как у Rodena только относительно лиц мужского пола... Хотя это мой личный опыт, а ведь может для кого-то такие встречи просто судьбоносными становятся.. |
||
RoDen |
16.12.2005 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Зануда
так ты еще определеиться не можешь, кого больше хочется - ее или его? ![]() |
Tiny |
16.12.2005 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Spring
"а ведь может для кого-то такие встречи просто судьбоносными становятся.. " бывает, не очень часто, но бывает, у меня знакомая нашла так судьбу свою, но, к сожалению, ничем хорошим не закончилось... |
Фиса |
17.12.2005 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Влюбиться... Думаю, можно. Да, Аленушка права, обсуждали мы уже эту тему... Почему нет? Ждать с нетерпением писем, зависать ночами в чате, разговаривать, разговаривать обо всем и о себе.... Ловят разговоры - по сути новый человек, тебя не знает, можно поговорить о себе любимой) А самое главное и он тебе действительно интересен... Но скоро этого становится мало. И вы встречаетесь... И что дальше? У меня положительного опыта не было. Всегда разочаровывалась. Изобразит человек из себя такое, что просто
![]() А что касается антипатии... Очень многое меня иногда раздражает, но я всегда стараюсь останавливать себя, ведь в реале может оказаться абсолютно нормальным человеком... |
Eternal Stranger |
17.12.2005 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Spring потому что 25-го открывается сезон охоты
вот посмотри ссылочку http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1092 |
deadmen |
17.12.2005 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Влюбится по сети , ну вы и загнули)))) , как можно влюбится в монитор или фотку сделанную неизвестно кем и когда))). Хоть и не верю, что это со мной происходит, но ведь сам то давно уже по уши влюблен в свою женушку Машуту. Ничего с этим поделать нельзя, что есть , то есть.
|
Alenushka |
17.12.2005 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
deadmen
Здесь ведь речь об общении, а не о разглядывании фот... |
deadmen |
17.12.2005 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Alenushka
да конечно же ты права, сначало все таки общение. Я вот тебя никогда не видел, но впечатления очень и очень хорошие от нашего общения и думаю даже если бы мы встретились, то мое мнение от этого не изменилось. Ты очень хорошая и добрая девушка побольше бы таких. |
Зануда |
17.12.2005 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
RoDen
я ж не знаю точно - он это или она. но на человека похоже. |
Spring |
17.12.2005 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Очень рада за вас.. А мне пока остается вам только завидовать.. (слегка белой завистью, хотя кому я вру! ни фига не слегка!!) .. Везет же!! ![]() |
||
Машута |
18.12.2005 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Влюбиться можно и по инету и в жизни...а полюбить возможно лишь в жизни...важны глаза, жесты, прикосновения...без этого никак...
Я не боюсь встреч в реале... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |