![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Энжи |
16.06.2008 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Можно - можно влюбиться. Еще как можно. Я вот, например, практически никогда не авторизую незнакомых людей в аське, а если вдруг и авторизую, то максимум через неделю удалю. Ну, не попадалось мне интересных собеседников. За исключением одного человека, с которым мы уже полтора года общаемся как отличные друзья, но ни разу не виделись, да и не увидимся никогда. Но! ОДнажды постучался ко мне один контакт... Тогда он был просто еще одним "контактом" в списке. А мне его ник понравился, к тому же это был мой день рождения... Ну, соответственно, я была добра и весела, и человека добавила. Потом мы общались, долго общались. Потом прогулялись один раз. Просто походили по Орлу, поговорили. А потом общались дальше. И до трех, и до четырех ночи... И спать не хотелось идти. И вообще было сложно отойти от компа. Потому что тут человек, который понимает тебя с полуслова... А потом он мне рассказывал сказки собственного сочинения в аське, потому что я жаловалась на плохой сон... И поднимал мне настроение... И я тоже старалась поддержать его, когда случалось что-то нехорошее. А сейчас... Мы уже полгода вместе живем. Лично я очень счастлива. А общение каким было, таким и осталось - с полуслова. Только вот в реале лучше, в реале можно еще и с полувзгляда друг друга понять. Так что все возможно! Все-все.
![]() |
Алия |
20.03.2012 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
Из-за любви? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |