Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сложная проблема, Прошу помощи

helpmepls
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: РУДН

Привет всем пользователям этого форума, я первый раз тут . И вы единственные кому я рассказываю свою проблему ...

Поступил в институт на бюджет, проучился почти до конца первого семестра - первого курса, и не закончив сессию, даже не начав пошел работать и забил на институт, не заглядывал туда целый год, там явно меня отчислили, документы даже не забирал, весь в работе, потом, родители, поняв что институт мне не нравится(я врал им что все еще там учусь и что мне не очень то там нравится) решили сменить мне вуз,точнее отец настаивал, что надо взяться за учебу без диплома никуда(хотя я так не думал )и хотели сразу на второй курс меня, другого института (я сейчас должен был быть на 2ом курсе уже почти конца первого семестра, но меня отчислили не закончив даже 1 семестр 1го курса) вобщем они начали все ворошить. На диплом мне было пофиг, на учебу тоже, я хотел работать начать бизнес и прочее. Но недавно сам понял, что все таки диплом нужен. Тут то и началась.... Вобщем полная и самая глубокая ж... . Что говорить родителям? говорить ли вобще? или самому разобраться , и им ничего и не говорить про это.
от вас прошу все советы и мысли которые придут в голову ВСЕ законные, незаконные, честные нечестные.(в смысле договориться с деканом , соврать ему или родителям)
главное решить проблему без родителей и что бы они ничего не знали иначе будет стыд и позор. а что бы не было этого нужна изобретательность и мозги. у меня есть пару идей , но без опытных людей никак. да и вобще 1 голова хорошо а целый форум в млн раз лучше.

P.S обзывать меня не нужно я и сам знаю все, я все осознал . иначе тут не создал бы тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

ю ин зе арми нау. о-у-о. ю ин зе арми. нау.
PMСайт пользователяICQ
diplom
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СпбГпу

Договорись с деканом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
diplom
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СпбГпу

армия
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
ccAwer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Универ

Декан, если нет - ВС РФ
helpmepls
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: РУДН

Военный билет есть уже , декана че говорить я же там год не был
*_rasta_*
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: MAU

ну парень.... интересная ситуация

тут есть несколько выходов,.. в зависимости от обстоятельств

1. Поговорить с родителями, ведь именно они, это люди, которые тебя ВСЕГДА поймут и поддержат, неважно как они будут высказвать свои чувства, они тебя любят

2. Если есть работа и хоть какая-то связь с деканом, иди к нему. напрямую, через всех. Рассказывай всю правду, просись, в ноги падай, говори что никак. может и проканает

3. Ищи знакомых с других универов, которые могут тебя за бабосик устроить сразу на определенный курс, обычно это частные вузы.

4. скажи все что тебе не нужно образование, и ты едешь в экспедицию на северный полюс) и пропади на пару лет devil_2.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»