![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
17.07.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
В ротации их может и нет, но то, что пару раз появлялись - точно.
А лампасы не порадовали |
deadmen |
17.07.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Дим-Ка
вот здесь я согласен с тем что Нашествие реальный фест , где будут выступать действительно нераскрученные группы. От этого фест будет круче и многогранней В тему... Наше Радио конечно тоже своего рода коммерческое, но хотя бы я его слушаю иногда. Как говорится альтернативы нет |
aprilgirl |
18.07.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
deadmen
ну назови мне хоть одно некоммерческое радио....мне просто интересно.... |
Блондинка КСЮ |
18.07.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
В нем есть свои плюсы и свои минусы (имхо)
главный плюс это то что НАШЕ радио это НАШЕ радио а не какая то там Европа плюс, это те же ТАРАКАНЫ вместо ТАРКАНА ![]() те же ЛАМПАСЫ ![]() мой минус я уже называла ![]() но это не помешает мне поставить оценку НАШЕ радио в 100 баллов из 5 возможных. |
deadmen |
18.07.2006 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
aprilgirl
Не назову конечно , я радио не слушаю особо, мне не нравится когда мне навязывают музыку. Люблю выбирать сам что послушать. зыжа НАШЕ РАДИО лучшее , что крутят в Орле |
Son of TiamaT |
18.07.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
лажа все какая-то, лучше ааще радио не слушать, нах такие варианты, проще диск купить или из инета качнуть абсолютная свобода выбора!
|
Медведь |
19.07.2006 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Радио конечно, хоршее, ничего не скажу.. разве что ночной эфир сливают, но на то он и ночной эфир!
![]() А вот на тему НАШЕствия поспорю.... И само по себе оно как-то стремает... Ни черта не понятно.. у кк это, разделить группы на три сцены, при чём, на 2 выступают артисты определённых жанров, а на третьей лучшие и из тех и из других!! Куда пойти? Сначала думал на Северную... но.. там многих не будет, кто на центральной. С другой стороны на Центральной много, ну так сказть "попсовых" коллективов... и тупо раскрученных за деньги с целью получения их же... не пойдёт.. на Южнй вообще делать нечего... В результате решил остаться дома. ![]() |
ОХ... |
20.07.2006 - 06:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Наше, будь то шествие или радио, есть наше, и круче ничё нет ![]() |
!ND!V!D |
20.07.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
НОЧНОЙ ЭФИР РУЛИТ.
Рекламы почти нет, редко слышна, по крайней мере. Всяких развлекателей нет. То есть это радио можно слушать как раз ночью ![]() |
S.Barrett |
21.07.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
НАШЕ это НАШЕ... в машине только НАШЕ... остальное - попс...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |