![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Kid_A |
14.12.2011 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.12.2011 Репутация: нет Место учебы: ГКА ![]() |
Ребята,нужен ваш совет.
Я вообще хорошая девочка и всегда все сдавала,а если не сдавала,то по уважительной причине. А тут я просто не пришла на зачет. Долгая история,почему,но главное одно - в ведомости стоит неявка. Я не хочу выдумывать какую-то причину,типа болезни или еще чего,потому что этого не было и все,включая преподавателя,это знают. Поэтому у меня вопрос,что вообще бывает за неявку? Я так понимаю,что предстоит серьезный разговор с деканом,который в свою очередь засчитает неявку как неудовлетворительную оценку по данному зачету. Но сдать-то я смогу потом этот предмет? то есть он остается как долг на следующий семестр или все гораздо хуже?.. |
heavil |
3.01.2012 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.09.2011 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Если ты на хорошем счету в деканате, то сурового разговора с деканом быть не должно. Иди и не парься)
|
kyrsovue |
6.02.2012 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.02.2012 Репутация: нет Место учебы: РМАТ ![]() |
смотря как у вас строго с нездачей или нет если не строо тогда совсем непробелма попозже пересдашь еще бывают перездачи с заочниками
|
Пахарь |
2.04.2012 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
Интересно, меня никуда не вызывали в случае неявки! Наверное потому что я ооочень хорошая девочка и врать тоже не умею, у меня просто всегда была ЧЭсна купленая справка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |