![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kapriznaya |
18.12.2005 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
По любому, у всех ,сразу или в процессе обучения возникают какие то отрицательные эмоции по поводу каких то вещей...раз уж преподаватели читают этот форум давай те им расскажем ,что нам не нравится и чего нам не хватает в инсте!!!
![]() |
Mistery |
18.12.2005 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет сидушек чтобы сидеть.
Ну чё это три каличных стула на весь корпус, неужели универ обеднеет, если купят несколько лавочек, ну совсем как в тюрьме, голый коридор и кабинеты, кабинеты.... |
Влад |
18.12.2005 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Раболепство ректора перед Строевым. И ещё оч. плохо то, что у студентов нет духа единства. Кто в этом виноват - не знаю, но молги бы футболки с эмблемой универа давать отличникам или активистам. Ну, и что-нибудь в этом роде...
|
Mistery |
18.12.2005 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Влад Кому это надо-то, вообще никакой студенческой жизни, учеба просто задавила, аж дышать трудно. Вот в советские времена с этим было получше. Мои предки до сих пор вспоминают свою веселую студенческую жизнь (причем в ОГУ (ОГПИ)), а сейчас что, побыстрей бы это все закончить и не вспоминать |
||
Bogdanoff |
19.12.2005 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Очень бы хотелось чтобы в польском корпусе стены покрасили краской а не мелом
![]() ![]() |
RoDen |
19.12.2005 - 03:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
поддерживаю на 100% когда на 1 этаже новенькой пристройки худграфа, у входа мы видим соотв. табличку с благодарностями, потом в холле - огромную надпись в стиле "спасибо товарищу сталину за наше счастливое...", но это ладно... главное - гениальные цитаты висят чуть ли не в каждой лекционной аудитории, на самом видном месте! так в мое время ленина цитировали над каждой доской, мне очень напомнило. |
||
smile |
19.12.2005 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Нет единства
И вот ещё-например- 20 новогодняя party в Казеле от ОГУ. Так о ней половина ОГУ не знает! Весь ин.яз и медики узнают только от тех кто учится в главном корпусе. А у них видете ли -учебный процесс не хотят нарушать, поэтому даже объявы не вешают. НЕПОРЯДОК! ![]() |
Влад |
19.12.2005 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
О как. Я не знал. А ещё 25-го пати в "Океане" тоже ОГУшная, но знает о неё, кажется, только филфак и иностранные студенты... Билеты по 85 р. Продают журналисты. Обащеют жаде стол какой-то..
ВОт об этом я и говорил. Почему нельзя повесить флаг-эмблему над входом? А потом ещё жалуются, что поступают не так хорошо, как хочется. |
||||
Spring |
19.12.2005 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Согласна! абсолютно поддерживаю! в новом корпусе физ. воза. в аудиториях тоже где только можно развешены цитаты Строева.. А вот на счет единства... Ну, не знаю, господа.. может быть в целом по вузу единства нет, так оно и неудвительно, у нас корпуса по всему Орлу, вспомните где у нас медицинский или социлаьная работа.... К тому же, на мой взгляд на экономе такой проблемы особо нет. По крайней мере факультетом мы друг за друга... |
||
gled |
20.12.2005 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
А где этот корпус ? случайно не пристройка к Польскому такая большая и кажется желтая ? а еще бы хорошо дружить университетом а не факультетами |
||
RoDen |
20.12.2005 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
gled
да, это тот самый корпус. не путайте с ин. язом -тоже пристройка и тоже желтая :-) |
gled |
20.12.2005 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Только от туда пришел а злавешей надписи не видел
наверное так привык что не замечаю, что кругом написанно. Насколько я знаю факультет ФКиС находитсь в Мед корпусе. |
kapriznaya |
20.12.2005 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне не нравится цвет нашего корпуса (польский). Цвет детской неожиданности, вот раньше было, сразу было понятно какое -то " серьездное" заведение, а щас
![]() |
kapriznaya |
20.12.2005 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
Пол поводу Строева, пусть хоть графити рисует на копусах))) главное что бабки давал. Ну еще бы хорошо что бы эти деньги действительно шли на пользу студентам, хотя бы на учебники, а то я задалбалась по 500р. сдавать в попечительский совет, чтоб меня в библиотеку пускали. Да к стати на других ф-тах такая же хрень или это только на ФЭИУ
|
gled |
20.12.2005 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
Попечительский совет есть везде только цены колеблятся и 500р это их нижний придел доходит до 1000 - 1500
|
Влад |
21.12.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Такая же, не волнуйся... |
||
Tiny |
21.12.2005 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
kapriznaya
а че, так сильно напрягает? это не такая большая сумма, из-за которой быть недовольным (ой), если не нравится, можно не платить, а ходить в бунинку =) сумма = 500р.*кол-во студентов. если посчитать, то на эти деньги много книг не купишь, а библиотека пополняется постоянно, и довольно часто =) |
Spring |
![]() |
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
А теперь давайте вспомним, сколько человек учится в ОГУ, и оценим, насколько это возможно.. получилось?? И на счет 500 р. .. на мой взгляд, это действительно, что называетсЯ, объективная необходимость. Я, например, именно благодаря нашей 223, ни разу не была в бунинке с самого поступления... и даст бог - не плявлюсь там. |
||
ಏfaustಏ |
21.12.2005 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Нравится или ненравиться абсалютно пох учиться же гдето надо
|
Orange |
22.12.2005 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А мне не хватает зеркал!
![]() Все в том же новом корпусе худграфа, который любезно подарил студентам добрый тов-щ Строев. Казалось бы, все замечательно, но вот в 3-х дамских комнатах нет НИ ОДНОГО зеркала... Хотя нет, вру. Есть.... На потолке!!! ![]() ![]() А еще хочу хоть какое-то подобие буфета в наш корпус!!! Главный, конечно, близко, но перемены не хватает, чтобы выстоять длиннющую очередь. Не кричать же: "Девушек вперед!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |