![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
parasitius |
31.01.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Да вообще надо выгнать из польского корпуса всех !!
И оставить там один ЭКОНОМ, т.к. нас с каждым годом все больше и больше, а места меньше и меньше !!! ![]() |
Tiny |
31.01.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
parasitius
как раз тогда будем в 1 смене учиться =) |
gled |
31.01.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мечты мечты где ваша сладость ) мечты ушли осталась гадость
а еще можно все фукультету упразнить и оставить эканом чтоб каждая специальность была в соем корпусе ![]() |
emeraude |
10.03.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
а мне жутко надоел полугодовой ремонт в столовой. уже осточертело спрашивать: "так когда же откроется эта отреставрированная под евроремонт столовая". От этих булоче только киограммы набирать
![]() |
Афоня |
11.03.2006 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ВэлИ здесь ты .... супер рок музыкант ... )))
|
~S@M~ |
11.03.2006 - 02:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
parasitius
Да это ты верно подметил - НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК Tiny
АГА??! А СПАТЬ КОГДА!!???? ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще УСТУПИМ КОРПУС!!! ЭКОНОМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В МОСКВУ (гастраном), ВСЕ РАВНО МЫ ТАМ ПОСТОЯННО ![]() ![]() З. Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ ПО ВОЛЕЙБОЛУ С ПОБЕДОЙ НАД ФИЛОСОФАМИ!!!! (дело было на днях) От лица всей активной ![]() ![]() ЭКОНОМ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
FANT |
24.03.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
parasitius
СОГЛАСЕН!!!! ![]() ![]() ![]() А в особенности выгнать псих фак ![]() |
SAT |
24.03.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
FANT
За что псих фак? ![]() |
~S@M~ |
25.03.2006 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
SAT
Чтоб не мешали, когда в 213-а пара... А то: кричат, музыку включают ![]() а иногда -МУЖИК КАКОЙ-ТО ПОЁТ!!! ![]() А у нас от этого - ![]() ![]() ПиП'ам - ОТДЕЛЬНЫЙ КОРПУС!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
~S@M~ |
25.03.2006 - 03:18 (ссылка на это сообщение)
|
Да и вот, что ещё не нравиться...
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Leman |
25.03.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Эконом - атстой, ФизМат круче всех! Извините не удержался..... Не принимайте близко к сердцу.
|
~S@M~ |
26.03.2006 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Эконом - лучший!!! ![]() У меня много знакомых на разных факах.. В том числе и с физмата, и НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАКОЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ которая сложилась у нас на ЭКОНОМЕ!!! ![]() И с физмата уйма народу к на сбежала, и ни сколько не огорчились!!! ![]()
Leman А как бы ты отнёсся к тому, чтобы твоё пристанище, можно сказать дом минимум на 5 лет, и всех, кто тебя окружают - непонятно кто, непонятно с чего назвал ![]() З. Ы.
|
||||
parasitius |
26.03.2006 - 04:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
А вот такого не надо, ![]() Мы же тут не обсуждаем гастрономические предаочтения всех факультето !!!! АЙ_АЙ_АЙ ![]() |
||
Татьяна |
4.04.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
А кто-нибудь из вас когда-нибудь был в общагах ОГУ? Я в первой уже 2 года живу. Есть у нас особая тема для обсуждений. Например, внутренний распорядок: гостям можно быть с 17 до 22часов, душ работает с 6 до 10 и с 16 до 22часов, а сама общага - с 6 до 24ч. Так что никаких ночных прогуло, иначе ночуй где хочешь! Ещё одна тема - коменданша. Спросите любого, кто её знает - они тольто скажут:"У-у-у..." Без коментариев.
|
Татьяна |
4.04.2006 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
И ещё: нечего наезжать на психфак.
![]() ![]() ![]() |
Leman |
4.04.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Ушли скорее по причине неуспеваемости, чем любви к этому факультету. Да ладно вам каждый должен учится там где ему нравится, А у меня просто детство в ...... |
||
AK-85 |
10.04.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вот за это не люблю физмат. Понтов много очень. А то что Эконому - польский - это точно. Отдайте нам корпус!!!! Мне места не хватает. Вот теперь в 217 обитаю. А мне как программеру нужна отдельная коморка. С тишиной!!! Я как раз приглядел одну. А она психфаком занята =( Даешь весь второй этаж - эконому!!! ЗЫ. И третий. |
||
lokorel |
10.04.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
AK-85
![]() только, чтобы с видом на море ![]() |
Февральская_девАчка |
13.04.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Соглашусь по поводу стульев в Главном корпусе.Посидеть не где!!!!А то подоконники бедные уже поломались,тока новые поставили,а они уже от наших зад...,ну пятых точек погнулись.
Ремонт-задолбал!!!! Наша группа всегда что то таскает-сейфы,столы,стулья,банки,полки,рамы....... В туалете замки на дверях кабинок поломаны,просто выкорчеваны,боже мой... ![]() Злые уборщицы,прям не знаю где их набирали...и ещё старая старая бабка в сером платье с седыми волосами гуляет,она меня прям пугает,муражки бегут.Кто она???? Охранник который ничего не охраняет,а треплется с вахтёршей!!!!! В гардероде бардак!!!! Люди, вот,была б моя воля,ушла б из ОГУ,куда подальше.Я поступала,думала Университет,всё такое,а там...тьфу... |
selestya |
15.04.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
не то больница не то лечебница для психов.[quote] вот это единственная фраза, достойная нашего универа. За 4 года столько всего накипело!!! незнаю, может весь этот ужас только на экономе, но если я сначала удивлялась, потом возмущалась, а теперь мне вообще глубоко ....даучиться бы последний год и ну его в болото. А вообще я примерная ученица, на пары хожу, на семинарах отвечаю, только на х... мне это всё надо? может кно - нить объяснит и поднимит в моих глазах престиж ОГУ (если есть что поднимать)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |