![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Максим_91 |
19.06.2012 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.02.2012 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Нашел в сети разные макеты, что наши русские умельцы делают к 1 июля.
На московских гонках на тарантасах Red Bull Soapbox Race соберутся команды смельчаков, которые придумают и построят свои гоночные аппараты для заезда по асфальтированной трассе длиной около 500 метров ![]() А теперь смотрите КТО и ЧТО собирается принимать участие: ![]() ![]() ![]() ![]() Захотелось съездить в столицу, в гости ![]() ![]() ![]() |
AntiR |
27.06.2012 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Усссацца
![]() Вот это чисто русская сила мысли ![]() В общем, думаю стоит сходить, правда в МСК ради такого ехать я не знаю даже)) Скорей всего врятли, потом видеоотчеты посмотрю лучше. |
Юле4ка |
28.06.2012 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: нет Место учебы: МТУСИ ![]() |
Интересное зрелище
![]() На гонки я так понимаю все могут прийти? А то брат уже лыжи вострит, собрался посмотреть на Тарантасы ![]() Мне самой интересно, но работаю в этот день(. А так бы с удовольствием посмотрела. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |