![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Kantona |
3.08.2012 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2012 Репутация: нет Место учебы: MGU ![]() |
В ближайшee вpeмя хoчу купить ceбе ридep, так кaк пpиближается дoлгожданный отпуск. Только вот не знаю какой купить, глаза разбегаются когда в интернет-магазин захожу. Так как я буду в отпуске большинство времени проводить на улице, мне нужен ридер с хорошим экраном, чтобы на солнце можно было читать. Много слышал об e-ink и tft экранах, какой из них лучше? Ридер должен быть в ценовом диапазоне от 6 до 8 тысяч рублей. Жду и надеюсь на ваши советы сюда в тему.
|
Egor100 |
7.08.2012 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
http://nnm.ru/blogs/egor100/belaya-i-chuvs...cketbook-touch/ - чем такой не устроит?
|
Kantona |
13.08.2012 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2012 Репутация: нет Место учебы: MGU ![]() |
Как раз на днях хочу купить именно ПокетБук Тачь. Посмотрел на магазине и всё понравилось. В руках лежит удобно, много полезных функций и цена адекватная. Ещё бы узнать качество этой читалки и тогда можно смело идти и покупать. Если кто пользовался или слышал что-то об этой модели, пишите сюда.
|
Kantona |
25.08.2012 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
Всё, купил ПокетБук Тачь. Долго думал перед покупкой но всё же решился. Вроде пока всё устраивает, работает быстро и исправно, глаза не устают при чтении вообще. После отпуска смогу подробнее написать.
|
Слебенько |
4.09.2012 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2012 Репутация: нет Место учебы: MGU ![]() |
Брал себе такой же ридер неделю назад, как раз для университета. Буду закачивать файлы учебных книг с интернета и записывать на ридер. Не хочеться каждый раз таскать грамоские книги с собой. К тому же работает эта читалка просто отлично, без тормозов и прочих проблем.
|
RHS |
5.09.2012 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Покетбук - норм штука. Кстати, не советую вообще связываться с читалками от Texet. ИМХО, гамно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |