![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AlexandrVK |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ЧГПУ ![]() |
Решил открыть тему, так как не нашёл не одного подобного топика.
Если кто в теме сайтостроения то они по любому знают, что существует масса способов заработка в интернете с помощью собственного сайта: контекстная реклама, баннерная реклама, тематические партнёрки, продвижение собственных товаров и услуг и т.д. Не так давно я делал краткий обзор на бесплатный видеокурс Андрея Григоровича по заработку с помощью контекстной рекламы от Google. По сути это два курса, один из которых бесплатный и содержит основы и введение в заработок, ну и платный курс - содержит ряд фишек и техник позволяющих по уверению автора очень быстро выйти на доход в 1500$ в месяц. Думаю, если тема будет интересна, её можно будет продолжить рядом материалов по данному виду заработка. Так что, если Вы сталкивались с методиками заработка на контексте и эта тема Вам интересна - смело выкладывайте в топик свои идеи, вопросы, и фишки - делимся опытом ![]() Это сообщение отредактировал krokodil - 14.08.2012 - 10:14 |
Technic |
12.11.2014 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2011 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ (выпустился) ![]() |
Это только для раскрученных сайтов с большим количеством посетителей. Для среднестатистического сайта подойдет толковая тизерка.
|
kulibin |
26.11.2014 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
смотря какая тематика сайта и какой стр. У моего знакомого стр 5% в тематике недвижимости, довольно таки неполохо получается.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |