![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
fisher |
20.12.2005 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: highschool ![]() |
Всем желающим и скучающим предлагается отпраздновать НГ на катке!!! Орггруппа принимает заявки до 31 декабря
![]() ![]() |
Alenushka |
20.12.2005 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Это "рыбак" предлагает? На катке=на пруду? С удочкой, буром, пешней, в валенках?
|
RoDen |
20.12.2005 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
fisher
а замерзнуть не боитесь? а что делать тем, у кого коньков нет? а что делать, если лед замерзнет? ![]() впрочем, я знаю одного ледового маньяка, который, уверен, с радостью возглавит организацию праздника :-) |
Влад |
21.12.2005 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
RoDen Хе-хе
![]() fisher Идея хорошая, но не для Орла. У нас мало того, что катка хорошего нет, его нет ВООБЩЕ! + коньков нет у очень многих - не все ещё осознали радость скольжения + На катках (тех, которые знаю покушать если продаётся, то дальше замызганной пиццы, нет ничего) + Как обычно, на новый год, будет +5. Но идея просто ух, как хороша! ![]() |
Tiny |
21.12.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
fisher
ага, на асфальтоукладочном! Полностью солидарен с Влад'ом. |
smile |
23.12.2005 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ага...и каточек как раз в субботу открывается
![]() на стадионе... |
Тёмыч |
23.12.2005 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Хорошая идея, главное оригинальная. Венчаются же люди в воздухе, к примеру. Так чего НГ хуже? Или опять как обычно: водка, елка, подарки?
![]() А там свежий воздух, снежок по щиколотки (а если повезет, то и ласты пригодятся). Блеск. И если честно, то каток - это замечательно, только жаль не у всех есть коньки (и у меня в том числе) ![]() |
fisher |
23.12.2005 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: highschool ![]() |
Эй, хватит уходить в сторону! Все говорят, блин, как здорово придумано, здорово оторвётесь, но... у меня коньков нет... В конце концов есть знакомые, которые 100% не пойдут отмечать НГ таким макаром и которым даром не нужны енти коньки, + прокат на худой конец. Кто-то заметил, что нет катка??? Мы ж не собираемся тройные тулупы с акселями крутить, ага? И вообще есть вариант уломать дирекцию Динамо открыть стадион в ночь на 1 января. Нужно только примерно прикинуть количество сумасшедших
![]() ![]() |
fisher |
23.12.2005 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
Да, совсем забыл. Насчёт +5 под НГ - ерунда. ФОБОС не должен обмануть. http://www.gismeteo.ru/towns/27906.htm обещает ниже ноля.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |