![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
austrell |
8.09.2012 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.02.2012 Репутация: нет Место учебы: ГУУНПК ![]() |
Здравствуйте.
Хочу преобрести участок земли из муниципальной собственности (в поселке Старцево). Подскажите пожалуиста, как правильно это сделать? Могу ли я сам выбрать интересующий меня участок и как узнать, не является ли этот участок уже чей-либо собственностью? Будет ли это более выгодным, нежели приобрести участок с рук? |
demko12 |
11.02.2016 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.02.2016 Репутация: -1 Место учебы: КППК ![]() |
Сейчас несложно получить консультацию юриста не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт адвокаты-рядом.рф задать вопрос и квалифицированные специалисты помогут вам дельным советом.
|
san07 |
9.03.2016 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.03.2016 Репутация: нет Место учебы: МАИ ![]() |
Авторское написание любых студенческих работ!
ВКР, дипломные проекты, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты. Решение любых дисциплин в СДО. Ответы ИГА. Презентация. Гарантия (исправление и переделывание в случае недочетов, либо возврат денежных средств) Высокая уникальность (предоставляю отчет с антиплагиат.ру) Полное сопровождение до защиты! Индивидуальный подход. Большой опыт работы. Только положительные отзывы. Самые низкие цены. Группа вк: http://vk.com/pomsdo Контакты: studpom07@yandex.ru (круглосуточно) Тел.: 8-964-571-82-72 (18:00 – 23:00) - Александр |
![]() |
![]() ![]() ![]() |