![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ev-i |
1.02.2007 - 07:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
docjak, а ты-то наш пушистый друг
![]() Кстати, Захаров смотрит что у студента стоит в зачетке - как он в целом учится и может как накинуть баллов, так и пожадничать. |
Stinker |
10.03.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Захаров М.Г. иногда проявляет признаки человечности, не смотря ни на что.
Мне, например, вообще без вопросов поставил трояк (а у него и трояк еще заработать надо), когда узнал, что я через неделю выхожу замуж. А так, вообще, жесть... Во времена моей учебы ходила такая байка (правда или нет - не знаю): все курсовые работы по предмету "Электронная и микропроцессорная техника, ЭиМПТ, иными словами, товарищ Захаров в архив не сдавал, а помещал в некий шкафчик в своей лаборантской, видимо, пресекая таким образом, их куплю-продажу посредством работника архива. Так вот, однажды он полез в этот шкафчик, и обнаружил, что большинство работ безжалостно испорчены грызуном по имени мышь, а также, продуктами его (мыши) жизнедеятельности... А ведь как он их берег... А еще вспомнила, что погоняло у него тогда было "Захар Загадкин". |
девочка-студентка |
14.03.2007 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
замашками?? если тебе влом на пересдачи приходить было, то о чем речь... тока теперь не жалуйся |
||
cheeter |
1.12.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
нормальный препод...
но если захочет завалить, завалит... кстати, по тех. измерениям его лекций у кого нить есть? поделитесь!!!рисовать не успеваю!! |
4elo8ek |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Собственно слышал о преподе что редиска
![]() |
4elo8ek |
11.01.2009 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
ауууу у кого шпоры есть????????????????????
|
ЧерносотенецЪ |
11.01.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Г-н Захаров в жопу тебе эти шпоры засунет. Лучше зубри так, будто речь о жизни и смерти идет!
|
Fotina |
13.01.2009 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
и это правильно.... А на экзамене нужно отвечать исключительно по вопросу: из М.Г.-"Не надо мне рассказывать о том, когда земля была тепленькой: конкретный вопрос-конкретный ответ". Очччень ЖЕСТКИЙ человек. Лентяям будет сложно сдать экзамен, даже при условии сданных курсовых, лаб и расчеток. Из-за него немало народу вылетело. |
||
Stinker |
14.01.2009 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Нормальный дядька Михаил Георгиевич.
На шпоры рассчитывать бесполезно - воспользоваться не удастся по-любому. Кроме зубрёжки хорошо бы что-то понимать в его предмете. |
4elo8ek |
14.01.2009 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
вот блин =\ лан посморим)
|
Stinker |
14.01.2009 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
4elo8ek, почитай здесь. Две страницы впечатлений.
|
4elo8ek |
20.01.2009 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
шпоры:
какбы, если ходил на все пары и всё здано, ну и если хоть немного написал поставит 3, мне хватило), кстати у кого три поставит а нужно больше, либо учите заранее много и часто, т.к. если поставил 3, то она и останется до 5-го курса, как в нашем случае у бакалавров до4-го, т.е. перездача только тогда и за деньги, как он сам и сказал )))) думайте сами) http://file-hran2006.narod.ru/TIP_Snak3.rar |
Селена |
4.09.2009 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я сдавала экзамены Захарову и Есипову на 4 балла легко.
Курсовик брала у Есипова спецтему, все побоялись - а там такая халява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В двух книжках странички отснять, посчитать одну формулу и за все это - 5 баллов! У Есипова сдала диплом на 5 - клевый мужик. Уже 10 лет назад универ закончила - если удается зайти, общаемся с удовольствием. Не можете учиться - нечего в универе делать на технических специальностях. Захаров называл меня "любимой студенткой" прямо на лабах, было стыдно, я пряталась за аппаратуру. О годах учебы - классные воспоминания, окончила приборы с красным дипломом, все преподаватели были адекватны. А Корндорфф еще преподает? Единственный препод, который ненавидел меня лютой ненавистью. Может ему не нравятся блондинки? На экзаменах задавал по 15-18 доп.вопросов (девчонки считали) и выше 4 не ставил...И что я ему сделала? |
Stinker |
4.09.2009 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
А как же Татьяна Ивановна? Точно не брюнетка. ЗЫ Обожаю Сергея Фердинандовича. Очень дорогой моему сердцу человек, шикарный преподаватель. |
||
Селена |
4.09.2009 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Татьяна Ивановна в молодости была именно брюнеткой! Я видела ее фото в 25 лет...
Я ничего не имею против Сергея Фердинандовича, очень интересно преподает...Согласна, шикарный препод. |
Василиска |
4.09.2009 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
наверное вот за это ![]()
за сверх возможности и стремления в учебе |
||||
stariy partizan |
7.12.2009 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2009 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Георгич!!! Скорость чтения лекции такая, что паста закипает в ручке!!!))) На экзамене может выгнать за шпору запросто!!! Как говорилость выше...Препод адекватный. Занимаешься? - Никаких к тебе претензий. Забиваешь? - у тебя проблемы, сынок.))))) Все справедливо!!!
|
AndyX |
29.06.2010 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Один из немногих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толковых преподов, действительно учит электронике, действительно выходишь от него со знаниями, но ООООЧЕНЬ тяжелый человек приходится держаться... Будет непросто, но и не валит просто так....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |