![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
FAT |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ у меня зачет у неё что делать помогите я же 1-ый курс не опытный.
Кто поможет буду рад!!!!!!!! |
Ginger |
21.12.2005 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
О, Да вы не финансисты случаем? Или управленцы? Марина Генадьевна - прекрасная женщина. ИМХО. У меня был автомат. На парах лимерики учите?
![]() |
SQ1 |
14.01.2006 - 01:53 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Одна из самых честных, справедливых и добрых преподователей на кафедре интенсивного изучения иностранных языков!!! Мировая женщина, всегда войдет в положение, поможет, а о зачете можно вообще не волноваться! Сдашь с первого раза!
|
R@jik |
26.03.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Спокойствие,только спокойствие!Сдал же,значит не всё так страшно.
Кстати,куда это она подевалась.В 1-ом симестре у нас вела,а во 2-ом тю-тю.Но замена её не так уж плоха-такая очаровательная преподавательница! ![]() |
R@jik |
26.03.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Ах,ну да.Тебя же и не бывает на парах английского языка!
![]() |
Моль |
2.04.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
В конце семестра обычно не бывает такого человека, который не имел бы у неё долгов. Поэтому студенты чаще видятся с ней на сдаче долгов, а не парах. Мы как-то ходили вчетвером к ней на курсы в конце семестра, так как слишком много пропустили. И я просто от нечего делать учила дома слова. Хотя весь семестр старательно забивала. Так на экзамене она у меня почти ничего не спрашивала и в итоге толкнула речь, тронувшую меня до слёз, про то, что старания должны быть вознаграждены и поставила мне ОТЛИЧНО. Я была одной из немногих, получивших в тот день 5. Вот так.
|
Кра |
5.04.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Господа! Она просто хорошая тетка. Серьезно увлекается астрологией. На парах мы частенько занимались изучением своих астральных карт, а не английским... Попытайся склонить ее к этой теме, она сразу же принесет тебе кучу книг и научит составлять личный гороскоп.
Я, кстати, до сих пор помню лимерики (не все конечно), хотя уже 2 года прошло, вот! |
Roy Jones Jr |
7.04.2009 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Очень хорошая женщина, я у неё пять получил хотя особо не делал ничего но старался посещать, Вообщем только приятные воспоминания о ней!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |