![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Spring |
23.12.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ох, как согласна!! По нашей жизни ухаживания, подарки, а уж тем более совместная жизнь - удовольствие очень дорогое, если, конечно, вы хотите, чтобы всё было красиво и достойно...Романтика, свечи, букеты, дорогие рестораны... И никто меня не убедит, что с милым рай и в шалаше. Ничего подобного! Может об этом говорил создатель данной темы?... |
||
Mistery |
23.12.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот поэтому большинство молоддых семей и расходятся после 2 лет совместной жизни, потому что до свадьбы и цветы и подарки, а после свадьбы такого не особо часто бывает, поэтому ссоры начинаются, претензии, скандалы |
||
deadmen |
23.12.2005 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Так что выходит надо не встречаться и не любить если нет свеч , букетов , ресторанов, по моему романтика не только в этом заключается. Конечно рай в шалаше своеобразный))), но разве не для этого люди любят , чтобы своей любовью из шалаша сделать дворец, который простоит вечность. Мне кажется , что любовь такая штука, которая не будет спрашивать , а сколько же денежек у тебя в кармане и сколько комнат в шалаше
|
Spring |
23.12.2005 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Вот для этого и существует то, что в нашем обывательском понимании называют гражданским браком, хотя по-хорошему с юридической точки зрения, гражданский брак - это есть ЗАГС, вальс Мендельсона и свидетельствоо браке. Поживите вместе, поймите каково это, нужны ли вам это, тогда уж и расписываться можно! deadmen Надо встречаться, надо любить.. Но каждая девушка мечтает о сказке, понимает, что она бывает очень редко, и такой шанс выпадает один на миллион... понимает, но надеется... И не верь той, которая скажет, что это не так. Просто с деньгами опять-таки в наше время такую сказку сотворить значительно проще... Сам понимаешь.. ![]() |
||
deadmen |
24.12.2005 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Spring
ты знаешь с деньгами то и дурачок сможет, а вот без них .... А насчет сказки ты права , только теперь девушки ждут принца не на белом коне , а на белом мерине. И главное, чтобы все сразу. Такого не бывает. Мне кажется что самые счастливые пары это не те у которых все есть или он там принц датский, а те которые всего сами добились, построили свое счастье на любви. А деньги , деньги будут поверьте |
Alenushka |
24.12.2005 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Spring
Только не подумай, что я хочу кого-либо переубедить. Всего лишь высказать свое мнение. Для меня вот главное не сам шалаш с обстановкой и количеством комнат (deadmen ![]() Так что для меня счастье не в деньгах. И даже не в их количестве. |
Spring |
24.12.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хорошо, если будут.. а бывает так, что не бывает... вот тогда и начинается "веселье" до развода. Да, принца ждут все... но не обязательно быть богачом, романтику конечно можно сотворить и без денег, просто одно другому совершенно не мешает, и идеальный вариант, на мой взгляд, - когда ты сам на что-то способен и при этом может и не богат, как принц, но и не богатенький Буратино.. |
||
Spring |
24.12.2005 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот. А для меня важнее дети... И если через 3 года после замужества, я пойму, что вышла замуж не за любимого, но этот человек будет любить меня и у нас будет к тому времени ребенок, я выберу их счастье... Наверное, каждому свое, и каждый решает для себя... |
||
Alenushka |
24.12.2005 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Spring
Я не говорила, что для меня дети не важны. Это действительно самое дорогое в жизни. Но здесь речь шла вроде как о другом... Моя фраза "но все же для меня важнее чувства" подразумевала причину ообщения с конкретным человеком, когда еще не покупается детская одежда, питание и т.п. А на счет "Хорошо, если будут.. а бывает так, что не бывает... " скажу, что работать и думать тоже надо... хотя бы иногда... И разводятся вовсе не из-за денег (как было сказано, их отсутствия), а совсем по другим причинам. |
ОХ... |
24.12.2005 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Вот, об этом тоже... ![]() |
||
Merxx |
24.12.2005 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Да, дорого, конечно... Но, если она "настоящая", "не за деньги", будет ли тебе жалко потратить эти деньги??? Нет их? Найди, постарайся, заработай... Если будет нужно, поймешь это - сделаешь.. Прощай материальное благополучие?? Возможно... Но тут опять вопрос про наличие любви... и об этом я написал в самом начале... А если обнаглевшая??? Стоит задумацца: "Настоящая" ли ОНА??? и сделать свой выввод... у каждого он свой.......... Может у меня нет еще такого опыта как у вышеписавших, но я так думаю... |
||
Машута |
24.12.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я думаю, автор имел в виду потраченные на любовь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются...
Мое скромное мнение: любовь не должна доводить человека до отчаяния и обид, унижения и страданий. В любви важно беречь дорогого человека, иначе, это эгоизм чистой воды получается... НО: любовь к человеку, не способному прокормить и защитить семью....зачем она нужна? Не понимаю удовольствия любви в шалаше... |
Spring |
25.12.2005 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Милая Алёнушка! Я к сожалению, не знаю, из какого вы города, но если из Орла, то мне остается только завидовать вашей наивности и позитивному взгляду на жизнь.. поскольку думать о жизни и о том, что родители не всесильны и не живут бесконечно - явно не показатель того, что у вас в будущем будут деньги.. к сожалению, я знаю, о чем говорю.. и в этом году одной из такого рода причин стало то, что я уехала работать в Москву... И к сожалению, по собственому опыту, должна сказать, что из-за отсутствия денег разваливаются семьи.. и моя чуть не стала жертвой такого состояния дел.. поэтому я могу только радоваться за вас, что вы не знаете, что это такое... |
||
Alenushka |
25.12.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
Spring
Спасибо за теплые слова)) Круто, у меня позитивный взгляд на жизнь))) Опять же, я говорю о периоде знакомства, встреч. До создания семьи и, следовательно, до их развала. (Все же чаще причины разводов в другом, не в отсутствии денег.) Искренне сочувствую возникающим проблемам в семьях. Кстати, я живу в Орле... лет 15... Далее. Обеспеченные мальчики (и девочки) - разве они сами заработали? Не особо поверю. Можно жить на всем готовом, в последствии все потерять и ничему не научиться. |
Spring |
25.12.2005 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот ты и сама и подтвердила, что думать о будущем далеко не достаточно... Многого добились родители, а они.. эх, да что там.. поэтому и возникают разного рода проблемы... но так мы можем уйти от темы.. думаю, всё же не стоит... ![]() |
||
Alenushka |
25.12.2005 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
Я от темы вроде не уходила. Речь шла о "подарках" при ухаживании. И, соответственно, о тех, кто какие "подарки" может себе позволить. И о том, в деньгах ли счастье.
Не хочу кого-либо в чем-либо переубеждать. Просто высказываю свое мнение - не в деньгах счастье. Похоже, что мнение меньшинства. Еще. Соглашаюсь, что любящие мало заботятся о своем здоровье. |
Spring |
25.12.2005 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
да, по-моему мы определенно не понимаем друг друга.. к сожалению, ну, да ладно... И никто не говорил про счастье в деньгах... Говорили вообще о любви, и лишь о том, что без денег в ней никуда.... но не с той позиции, что любовь покупается или деньги значительно важнее... |
||
КЛЕО |
25.12.2005 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Уж не знаю, что имел ввиду автор темы, создавая ее, но скажу следующее: любимый мой человек живет в одной стране, я в другой, а встречаемся мы с ним в третьей. И нам приходится тратить на это кучу денег. Если исходить из этого, то можно сказать, что любовь стоит дорого?
Конечно, не в деньгах счастье, и не в их количестве. Однако, если денег нет, то и счастье без них сложно построить. К автору: в следующий раз желательно бы яснее выражать свою мысль при создании темы. ![]() |
Влад |
25.12.2005 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Скажу ![]() ![]() Но это всё - ![]() ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
25.12.2005 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я бы сформулировал несколько иначе: "и с деньгами не у всех получается..." |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |