![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ОХ... |
26.12.2005 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Во ![]() |
||
Anna Meliora |
2.01.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Думаю, деньги, пусть и не огромные, но нужны в любви.Любовь любовью, но согласитесь, какая девушка захочет постоянно платить за своего парня в кафе, клубе, транспорте, если у нее деньги есть, а он не работает?Думаю это не понравится никому.Если только тому парню
![]() |
Anna Meliora |
2.01.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вооот!Согласна. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
2.01.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Попробую ответить сразу всем ![]()
Возможен ведь и противоположный вариант, когда деньги в семье есть, а "веселья" всё равно хоть отбавляй. "Богатые тоже плачут" ![]()
Расскажу как человек в этом плане опытный: в шалаше или палатке - абалденно! Особенно когда кругом звуки ночного леса! Ощущения непередаваемые, комары кругом, запах костра и сосен ![]() ![]()
Why not ? И не нойте, чтот самому в этой жизни ничего не добиться, если нет папы/мамы/крыши... Если хотите, создадим тему про проблемы трудоустройства в России вообще и в Орле в частности ? Кстати интересно как коррелирует уровень дохода участника обсуждения и высказываемая позиция в этом топике ?
Скорее надо правильно всё увязать. Без денег никуда в жизни вообще, и как следствие в любви в частности, поскольку любовь - одно из проявлений жизни. А когда в голове только мысли о том, чего завтра жрать, и во что бы оделться не особо рваное, романтики в душе никакой...
Скорее наоборот, чем тема расплывчатей, тем больше простора обсуждающим ;-) |
||||||||||
Alenushka |
9.01.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Влад
А разве кто-то всех под одну гребенку? Лично я считаю, что когда человек начинает зарабатывать сам, а не находится на полном содержании родителей, то он перестает быть мальчиком (девочкой). Anna Meliora А почему "принято", чтобы платил парень? Еще в школе я не позволяла платить друзьям за меня. Поровну. И вообще не все ходят в кафе и клубы. Ленивый Вычислитель Согласна по всем пунктам))) Если действительно "в голове только мысли о том, чего завтра жрать, и во что бы оделться не особо рваное", то не только не до романтики, но и не до учебы и путешествий, не до чтения и музыки, не до кино и игр, не до чего... Сомневаюсь, что отклинется много народу на честное выяснение предложенной тобой зависимости. О себе могу сказать, что материальное положение со школьных лет менялось не один раз с очень плохого до почти среднего и обратно, а высказанное тут мнение осталось неизменным. |
Anna Meliora |
9.01.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я написала "принято"?Где, покажите? ![]() |
||
Всезнающий |
1.03.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чувства и ощущения в одну линию ставить нельзя. Любовь - это,ека ценишь за то. что он есть. Ощущения (например, от вкуса пиши, когда в баре купили поесть...
|
warchild |
4.03.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Если тебе "повезло" встретить девушку своей мечты, то с другими мечтами можешь попрощаться...
|
dr.maximus |
26.04.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Любовь бесплатна...
|
ozzy |
27.04.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ну я по крайней мере своего молодого человека люблю отнюдь не из-за денег. Тем более они у него редко бывают...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |