Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сколько стоит любовь.., ..или не в деньгах счастье??

ОХ...
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ

Цитата (Машута @ 24.12.2005 - 23:56)
Я думаю, автор имел в виду потраченные на любовь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются...
Мое скромное мнение: любовь не должна доводить человека до отчаяния и обид, унижения и страданий. В любви важно беречь дорогого человека, иначе, это эгоизм чистой воды получается...
НО: любовь к человеку, не способному прокормить и защитить семью....зачем она нужна? Не понимаю удовольствия любви в шалаше...

Во friends.gif , но про неспособного человека...так нужно заставить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Думаю, деньги, пусть и не огромные, но нужны в любви.Любовь любовью, но согласитесь, какая девушка захочет постоянно платить за своего парня в кафе, клубе, транспорте, если у нее деньги есть, а он не работает?Думаю это не понравится никому.Если только тому парню biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
если она "настоящая", "не за деньги", будет ли тебе жалко потратить эти деньги???
Нет их? Найди, постарайся, заработай...
Если будет нужно, поймешь это - сделаешь..

Вооот!Согласна. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". nyam.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Попробую ответить сразу всем smile.gif

Цитата
А деньги , деньги будут поверьте
Хорошо, если будут.. а бывает так, что не бывает... вот тогда и начинается "веселье" до развода.

Возможен ведь и противоположный вариант, когда деньги в семье есть, а "веселья" всё равно хоть отбавляй. "Богатые тоже плачут" dirol.gif

Цитата
Не понимаю удовольствия любви в шалаше...

Расскажу как человек в этом плане опытный: в шалаше или палатке - абалденно! Особенно когда кругом звуки ночного леса! Ощущения непередаваемые, комары кругом, запах костра и сосен smile.gif Вах! Хачу в поход smile.gif

Цитата
Далее. Обеспеченные мальчики (и девочки) - разве они сами заработали? Не особо поверю.

Why not ?
И не нойте, чтот самому в этой жизни ничего не добиться, если нет папы/мамы/крыши...
Если хотите, создадим тему про проблемы трудоустройства в России вообще и в Орле в частности ?

Кстати интересно как коррелирует уровень дохода участника обсуждения и высказываемая позиция в этом топике ?

Цитата
Говорили вообще о любви, и лишь о том, что без денег в ней никуда....

Скорее надо правильно всё увязать. Без денег никуда в жизни вообще, и как следствие в любви в частности, поскольку любовь - одно из проявлений жизни. А когда в голове только мысли о том, чего завтра жрать, и во что бы оделться не особо рваное, романтики в душе никакой...

Цитата
К автору: в следующий раз желательно бы яснее выражать свою мысль при создании темы.

Скорее наоборот, чем тема расплывчатей, тем больше простора обсуждающим ;-)
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Влад
А разве кто-то всех под одну гребенку? Лично я считаю, что когда человек начинает зарабатывать сам, а не находится на полном содержании родителей, то он перестает быть мальчиком (девочкой).

Anna Meliora
А почему "принято", чтобы платил парень? Еще в школе я не позволяла платить друзьям за меня. Поровну.
И вообще не все ходят в кафе и клубы.

Ленивый Вычислитель
Согласна по всем пунктам)))
Если действительно "в голове только мысли о том, чего завтра жрать, и во что бы оделться не особо рваное", то не только не до романтики, но и не до учебы и путешествий, не до чтения и музыки, не до кино и игр, не до чего...
Сомневаюсь, что отклинется много народу на честное выяснение предложенной тобой зависимости. О себе могу сказать, что материальное положение со школьных лет менялось не один раз с очень плохого до почти среднего и обратно, а высказанное тут мнение осталось неизменным.
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
А почему "принято", чтобы платил парень? Еще в школе я не позволяла платить друзьям за меня. Поровну.
И вообще не все ходят в кафе и клубы.

А я написала "принято"?Где, покажите? blink.gif С друзьями я плачу пополам.Или когда они меня угощают, когда я их.Да не все ходят в кафе, клубы.Еще можно в кино, театр и на выставки, плюс съездить куда-нибудь на экскурсию или сходить покататься на коньках.Вариантов куча, но за многие нужно платить.Хорошо, если парень романтик и может придумать незабываемое путешествие без денег, но есть вещи, которые как ни крути, бесплатно не достанутся.
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Чувства и ощущения в одну линию ставить нельзя. Любовь - это,ека ценишь за то. что он есть. Ощущения (например, от вкуса пиши, когда в баре купили поесть...
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Если тебе "повезло" встретить девушку своей мечты, то с другими мечтами можешь попрощаться...
PM
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Любовь бесплатна...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Ну я по крайней мере своего молодого человека люблю отнюдь не из-за денег. Тем более они у него редко бывают...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»