![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
5.02.2006 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да ты что!Ну и что,что так принимал,неужели не поставил?У нас он был,по-моему,на втором курсе,я тоже так думала!Сейчас уже заканчиваю(осталось тут совсем чуть-чуть),но когда его вижу настроение поднимается!!!И улыбка на лице!А от некоторых преподов наколяюсь до жути!
![]() |
||
aprilgirl |
5.02.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Слушай,это тебе сейчас такие воспоминания,а мы бы перед этим в кафешку зашли и так скучно и ужасно не было!Надо уметь поднимать себе настроение!Кто ж еще затащит тебя в бунинку!!! ![]() ![]() ![]() |
||
MIHEI |
6.02.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А в том и интерес
|
Carl |
11.02.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не знаю, не знаю, у меня Коренев вел историю России и ничего такого страшного он со мной не сделал...
![]() К экзамену у него я готовился ровно 20 минут перед самим экзаменом, на пары ходил редко, сдал на 4. ![]() Может, конечно, помогло обучение в историко-правовом классе в школе, хотя я все равно помнил из школьной программы достаточно мало. ![]() А у нас еще экзамен на следующий день после школьных выпускных был (я тогда на одном из выпускных DJ подрабатывал), голова болела страшно... ![]() Взял билет, сел, подготовился, пошел отвечать. Не вспомнил какую-то дату, взял еще билет, сел, подготовился, пошел отвечать, опять что-то забыл сказать. Получил заслуженную четверку и пошел отдыхать. Все просто... ![]() |
aprilgirl |
11.02.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
Carl
Вот и я говорю-ничего страшного,очень даже прикольно!У нас в свое время он даже ни одной тройки не поставил!Интересно он вообще их ставит? ![]() |
Даниил |
22.02.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
На самом деле я совсем не согласен что он тупой и наивный мужик. Он пожалуй лучший из преподавателей истории Важно то что ВСЕ что он спашивает он дает под запись. Да с ним тяжело на лекциях(рука устает),тяжело на практике ("На отработочку!!"),однако ему после всего этого так легко сдавать экзамен! Есть в нашей группе люди у кот в зачетке за эти 3 года тока по истории стоит отлично Так что "Тяжело в учении легко в бою!" Дерзайте!!!
P.S.И не мучайте ваших старост отвечайте а то им придется за вас все рассказывать ![]() |
R@jik |
26.03.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Меньше слов-больше дела.По-моему это к нему не относится.
|
птЫЧка |
26.03.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
да у него и с памятью плохо...и говорит очень много...а толку от его разговоров нет только запугивает всех ходит!!! да вот только заходил бы на пары по реже и не отмечал...а то с ним и лекции порой не прогуляешь))))
![]() |
Болт |
26.03.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
птЫЧка
У него плохо с памятью??? Ты че?! Вот у кого-кого, а у него память отменная, он нашу группу за 2 практики выучил, на экзе помнил всех, кто и когда пропустил и на какой вопрос не ответил. Он грил, что военный и все это в армии отработал... Я завидую его памяти |
|
aprilgirl |
27.03.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
Я согласна-память у него отменная,просто ему иногда проще сделать вид,что не помнит!Совет:если хотите быть у него в фаворитах-предложите помощь в создании стенгазеты!Это его любимое занятие!Успех вам гарантирован!!!
|
lenok86 |
1.04.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Очень даже нормальный мужик! Его специально всем первокурсникам в кураторы ставят, что бы жизнь сладкой не казалась. Просто не стоит его бояться, у всех наших все прокатило, хотя наша группа не из самых прилежных была. И здать экзамен очень даже легко....хочешь своим умом, а хочешь всякими другими современными средствами....
![]() ![]() |
lenok86 |
1.04.2006 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Очень даже нормальный мужик! Его специально всем первокурсникам в кураторы ставят, что бы жизнь сладкой не казалась. Просто не стоит его бояться, у всех наших все прокатило, хотя наша группа не из самых прилежных была. И здать экзамен очень даже легко....хочешь своим умом, а хочешь всякими другими современными средствами.... Одно правило "НЕ БОЯТЬСЯ", делай вид, что много знаешь.
![]() |
JD13 |
5.04.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Не надо на В.И. наезжать, нормальный он препод, не без странностей, конечно, ну а кто без них... Могу дать совет: не бойтесь доказывать ему свою точку зрения, таких людей он уважает. Я ни разу не слышал, чтобы кто то из-за него из универа вылетел, хотя от студентов требует знания, но оценивает объективно и никого специально не валит, скорее наоборот.
Всем удачи! |
Tugarin06 |
8.04.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нормальный мужик, он вёл у меня на первом курсе...
Скажу одно наебать его не просто но я сделал это на экзамене |
юдэль |
10.04.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Коренев - мировой мужик! До экзамена мы его боялись, после - уважали. Сдали все, ну, кроме парочки несознательных товарищей, которые контрольные не сдали, а без них никуда. Лично я сдавал историю ровно час, для меня это время пролетело, как одна минута! И при том, что я ответила только на один ворпос из билета, я ещё имела наглость отказываться от дополнительного вопроса. Я прямо так и заявила, то НЭП не знаю. Он позелене и заорал: "У тебя оценка решается!" А я, дура такая, спрашиваю, между четвёркой и тройкой решается, или между тройкой и двойкой? В общем, не знаю, почему он меня на месте не убил, но сдала я историю на благословенный трояк. Так что нормальный дядька, только страшный, но, думаю, это скорее всего самооборона с его стороны.
|
Tugarin06 |
12.04.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мужик вообще з.....ский....
Сами вы тупые по сравнению с ним |
Ящерка |
27.05.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Умный мужик! Историю действительно знает от корки до корки!
А чтобы сдавать легко - поучаствуйте в конференции или тому подобной вещице! Он вам сначала скажет: "Дело добровольное. Я вас не принуждаю. Точно будете? Ну, ждите тему" Потом дает жуткую тему, что инфу фиг найдешь, и говорит: "Тогда-то приносите, что найдете" Потом ходишь к нему двадцать раз ![]() ![]() ![]() п.с. лучше проклинать тот день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда он раскололся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
squall |
31.05.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Нормальный препод! Не то что п-ры были, типо культуролога!!
Нормальный мэн_ по человечески подходил, и рассказывал интересно! так что хистори гут! |
|
Блондинка КСЮ |
6.06.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Коренев МУЖИК! Умный, грозный, забавный, справедливый! и этим все сказано, правда слег сейчас в больничку
![]() ![]() |
squall |
6.06.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Еще помню, что то про него болтали там, что он мол занимался или занимается где то чем то из единоборств вроде русского боя!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |