![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
СОЛО |
9.12.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Про Корнева я не могу сказать не чего плохого! Мужик он нормальный! Требует он много , а как вы хотели в ВуЗе учитесь! Зато если он требователен, то на экзамен или зачет вы идете не тресясь т.к. все знаете! А вообще жуть он у меня куратор и навернре меня ненавидит По его словам, цитирую: " Я найду методы Сапоги на тебя надеть" Ну в принципе я в серьёз это не воспринемаю! Мужик он правильный!
Насчёт спорта он (не точно) Мастер спорта по Боксу!!! ![]() |
*хОМКа* |
12.12.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
[size=6][/size][color=deeppink][/color]
Коренев у меня смотрящий как по другому называют куратор,мужик он боевой по его виду и повадкам можно сказать что он отслужил где нибудь в авгане ну или по крайней мере где нибудь на Кавказе во Времена Сталина...все фамилии в ГТу начинающиеся на Ко,просто сделают из вас под конец Ко-Ко...Таже Корнеева препод по алгебре,я конечно LOVE ГТУ Very much но система и контроль тут жёсткие,а соответсвенно и преподы,конечно попадаются стёбные и сиповые личности,но в большинстве проффесора и кандидаты с высшей оценкой своего проффесионализма=))))))) |
Блондинка КСЮ |
12.12.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Коренев интересный мужчина! он вам всем покажет)
экзамен мне ему сдавать в эту сессию ![]() не знаю как ![]() |
Ledorub |
12.12.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Помню, была у Коренева ходовая фраза...
увидит меня в коридоре: "ООооо!.. <называет фамилию>... вот скоро сессия!, будешь зреть как помидор!" Когда он у нас читал, то всем так говорил, пугал всех жутко. Но никого не выгнал. И ищо его манера держать под контролем посещаемость своих семинаров очень напоминала школу. А мужик он и вправду хороший! |
MIHEI |
27.01.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Хороший преподаватель, требует много на практиках и самое главное, чтобы на лекции ходили и практики не пропускали. Ведь можно что-то за семестр ответить или реферат написать. А на экзамене вообще красота. Если нужно 5, а написал на 4, подходишь к нему и говоришь очень 5 надо, он тебе задаст дополнительный вопрос, ответишь и пойдёшь с 5. Самое главное от него не отставать, даже если не знаешь ничего, говорить что весь семестр работал, лекции не пропускал и т.д.
|
Elka |
2.02.2007 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
видела его на неделе, как всегда, со своими тараканами.. сессия, студенты-раздолбаи...
|
Elka |
2.02.2007 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
скоро Валерий Иванович будет историю преподавать и виртуально
![]() |
RHS |
3.02.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мы у него за 1 лекцию почти полтетрадки исписали!!! У Еремина никогда такого не было! Мы Кореневу даже подпольное погонялово придумали - прапорщик Шматко (сильно на военного смахивает). Так что вот так вот. Тем, у кого ведет - соболезную!!!
|
Wisher |
27.10.2007 - 07:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Реальный мужик. Он не требует больше, чем дает. Экзамен вообще элементарный. Он тесты и вопросы даст заранее. И всё в твоих руках. Так как я с ФТиСа, его любимой фразой у нас было «железобетонно» и это относилось ко всему (сдаче и не сдачи экзамена, зачёта; отработок). А да, отработки вообще элементарные, приходишь рассказываешь ему тему, он пару вопросиков задаст, а может и не задаст, и всё.
|
juki |
1.11.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 27 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ, а я ему буду историю человечества сдавать скоро. Времени осталось мало, а школьный курс истории забыт напрочь. Дайте плз кто может советы как ему сдать без проблем и чем лучше пользоваться если списывать. А надежда только на списать.
P.S. Я перевелась с очки на дистанционную форму из-за смены места жительства и мне вот придется сдавать разницу в дисциплинах. Т.е. Коренева я в глаза никогда не видела. и он меня так же. Что посоветуете? |
Wisher |
9.11.2007 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
juki
Обычно он все задания заранее дает. Так что шпоры рельно подготовить, и списать на экзамене можно. |
Белка |
13.11.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вообще он больше запугиват на семинарах и утомляет доп. инфой. но на экзамене - все нормуль
|
Камилла |
23.04.2008 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2008 Репутация: нет Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
А по-моему Коренев нормальный препод. Просто хочет, что-бы студенты его предмет знали.
![]() |
MIHEI |
2.09.2008 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я бы ещё бы по учился у него, такой отрыв на парах, как начнёт переть, или когда контрольную даст, со шпорами загасит половину группы и пошли к нему на пересдачу! Как бывало рассмешит, ой
![]() |
DarkAngel |
6.09.2008 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
была только одна пара, но он так на ней запугивал
![]() |
Freya9 |
11.06.2010 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.06.2010 Репутация: нет Место учебы: орелГТУ ![]() |
ух как меня раздражает этот человек!!
да! у него без проблем можно сдать зачет(в чем я и убедилась, но я работала в течении семестра). этот человек раздражает меня своим пустословием! своей глупостью! он знает свой предмет ровно на столько насколько зазубрил,потому что когда ему задаешь вопрос отклоняющийся от темы,он говорит: "не нужно вам это знать" или "это совсем не важно"... еще очень злит его обращение со студентами, желание всех воспитать и превратить универ в армию... до чего ж противный мужик! наша группа первое время смеялась над ним,потом кто-то начал бояться,а меня он начал сильно раздражать(((( еще с ним семестр...жуть |
КатюSHка |
17.11.2010 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А по-моему он классный,очень добрый)))Я скучаю по нему....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |