![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
22.12.2005 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вы можете получить доменное имя для сайта второго уровня в зоне .BE (Бельгия) совершенно бесплатно!
киберсквоттеры, налетай выдают до 10 штук в одни руки! зачем это надо? посмотрите на http://www.myroden.be/ это адрес моего дневника, у которого раньше был менее красивый адрес: http://ostudent.ru/journal.php?user=3 который, впрочем, тоже остался ![]() ну или есть у вас домашняя страничка на народе, а будет МЕГАПОРТАЛ на домене 2 уровня итак: заходим на www.eurodns.com нажимаем Register пишем свой логин на форуме ostudent.ru, придумываем произвольный пароль, повторяем его, потом First Name, Last Name, Email, адрес и остальную прочую лабуду. правду можно не писать - я, например, указал, что я из Афганистана, ул. Лескова, 14-45 ! не используйте цифры, везде пишите по-английски... например: First Name...................: Roden Last Name....................: Innovarov Address......................: Pyshkina 25-19 City.........................: Orel Zipcode......................: 302028 Email........................: or33@list.ru Phone........................: +7-999-999-8888 жмем Register. если регистрация прошла, появится форма: Search for a Domain Name вводим туда домен, который надо захватить, например ostudent, оставляем только European countries, жмем Search. появится длинный список доменов в свободных зонах. я поставил галку напротив ostudent.be и в самом низу - нажать "добавить в кАрзину" потом там же нажать view кАрзину нажать Proceed to domain information, потом Confirm your details, потом поставить галочку "I agree to the Terms & Conditions of Eurodns S.A. " и нажать "я подтверждаю мой заказ" ждем некоторое время, минут около 15, пока заказ обработают. потом нажимаем Home. нажимаем на синюю стрелочку под словом URL, жмем Activate URL Forwarding и вводим туда адрес домена, на который надо осуществлять редирект (вы можете ввести туда адрес своего дневника, например, ostudent.ru/journal.php?user=3, адрес сайта, например, ostudent.ru, или чегой-нить еще). Into a frame ? оставляем No жмем конфирм. ждем 20 минут и гатога ![]() набираем www.че-то-там.be и попадаем туда, куда указали редирект (например, в свобственный дневник) можно настроить даже переадресацию почты ![]() ложка дегтя: забава будет действовать год, затем надо забить на это имя, или платить 20$ в год... я, конечно, забью на myroden.be - это я так, побаловаться... |
lokorel |
22.12.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ага, в принципе год это не плохо... а php держит?
|
lokorel |
23.12.2005 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Мне и на холме с третьим уровнем нормально, 100 мегов, единственное кеш убивает...
|
RoDen |
23.12.2005 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
lokorel
на холме нормально, но что мешает к холму сделать бесплатный редирект? набирает человек www.vorle.be и оказывается на вашем холме! имхо здолово |
dr.maximus |
19.08.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
это фишка там не проходит.
в месте где надо поставить галочку "I agree to the Terms & Conditions of Eurodns S.A. " и нажать "я подтверждаю мой заказ" нужно ввести номер кредитной карты. без него не пройдет регистрация. |
dr.maximus |
21.08.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ну я и намекаю на то что прикрыта эта фишка уже |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |