![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
22.12.2005 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
цитата:
Перед прошлым Новым годом многие абоненты стали жертвами SMS-рассылок. Например, приходили SMS-сообщения с 7 большими буквами «омега» и надписью: «Это 7 оленей Деда мороза - вид сзади. Отошли эту SMS-ку 7 друзьям, а то олени начнут гадить, и испортят тебе Новый год!» Большая буква «омега» является символом отсылки SMS и абонент, отправляя это сообщение, сам того не замечая, вместо одного сообщения посылает целых семь! соответственно, со счета уйдет полбакса ![]() будте бдительны! кстати, кто догадается, как можно вставить в свое сообщение букву Омега? ![]() мой телефон не умеет, но я, кажется, придумал ![]() PS если собираетесь поздравлять по смс друзей с НГ, сделайте это заранее, так как в новй год у многих операторов время пересылки смс внутри сети около 3 часов, а на другого оператора - еще больше. лучше поздравить заранее, чем в 5 утра, 1 января ![]() а лучше поздравить и 31 рано утром, и ближе к 12 часам ночи (авось пройдет). |
Orange |
22.12.2005 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
RoDen
Мой телефон догадался! ![]() ![]()
Ну, 5 утра, еще можно сказать, самое оно... Но даже в это время роскошь смс-ок еще под угрозой. В прошлом году у меня нормально приходили/отправлялись смс-ки где-то до 14 часов 31 декабря. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |