![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Orleana_94 |
7.12.2013 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2013 Репутация: нет Место учебы: РГСУ ![]() |
Всем здравствуйте!!
Надеюсь услышать Ваше мнение вот по какой теме. ВУЗ у нас среднего калибра, точнее филиал, где я учюсь. За посещаемостью не следят особо..Как Вам всем известно приближается сессия, а с ней и сдача долгов. Скажу честно, на английском за это полугодие я была только раз, по причине огромной занятости на поприще общественной деятельности. Вот думаю, идти ли мне на последние занятия по этому предмету в этом полугодии, или лучше не палиться?? Обрисовываю: препод, женщина очень мной уважаемая, но по ней видно, что ее работа ей не в кайф.Я на 2 курсе, учюсь у нее уже второй год. И она закрывала мне мои долги на 1 курсе так-пожурит "не при всех" отпустит..А в этот раз у меня одно посещение и куча хвостов... Как думаете, если она мне просто так закрыла долги в прошлом году,закроит ли в этот раз?? ![]() |
Eternal Stranger |
7.12.2013 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
"учюсь", "закроит"
Иди лучше в ПТУ. |
Victor |
16.12.2013 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2013 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Я бы на её месте сказал, что это наглость
![]() |
Aliya007 |
16.05.2014 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.05.2014 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
Не думаю, что прокатит во второй раз
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |