![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Leon4rd1ecE!! |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
Ну...посмотрел я этот фильм-сказку...(много народу что-то в зал было(шум от открытия пивных банок был неимоверный!)).
Хороший фильмец......кто смотрел - какие ваши впечатления. з.ы. В книге конеШно лучше написанно... + в книге частей 7! - а показанна толькок вторая...наверное самая интересная..=-) |
SQ1 |
8.01.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Очень приятное впечатление! Хорошо передан смысл, приправленно юмором, классный саундтрек, отличные декорации и работа гримеров на высоте! Отличная новогодняя сказка
![]() Если есть младшие родственники сводите - не пожалеете! |
RoDen |
8.01.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
хотябы в общем - о чем фильм (чтоб интересно - половину фильма)
![]() |
SQ1 |
11.01.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Сказка про волшебную страну находящуюся под властью злой колдуньи... и про освободительное движение сказочного населения против ледяного иго колдуньи...
![]() ![]() |
Машута |
17.02.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А мне не понравилось...мне больше Ледниковый период, Мадагаскар и Шрек)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |