![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leon4rd1ecE!! |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
Вот хотелось бы узнать...
Как формучане относятся к дойч року?? Вообще конечно же немецкий рок - это кРРРРуто! (ИМХО) Вообще немецкий язык даёт жёсткий звук...и всё многое - Clawfinger, RAMMSTEIN, Guano Apes и т.д. - куль..... А как вы думаете?? Присоединённое изображение ![]() |
Mitrandir |
26.12.2005 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Полностью с тобой согласен... А пересчислять немецкие банды можно долго.... Вот России надо у кого учиться...... Один только Morgenstern чего стоит.... а In Extremo...... В общем, немцы рулят... |
||
Зануда |
26.12.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
присоединяюсь к поклонникам немецкоязычной музыки.
более того, осмелюсь предположить, что немецкия язык занимает второе место в мировом рейтинге пророковых групп, ибо одинаково хорошо и гармонирует с жестким звучанием, и красиво контрастирует с протяжным думом /Lacrimosa, L'ame Immortalle/. |
Leon4rd1ecE!! |
26.12.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
Зануда
а 1-ое место ты кому присуждаещь в пророке? я всё равно - немцам!.... Mitrandir да....In Extremo - вАЩе тема..... ![]() |
Mitrandir |
26.12.2005 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
А Morgenstern и Finnesterra слушал - тоже вещь.... Вышеупомянутая Lacrimosa - это просто вершина музыкального искусства... уже более десяти лет музыку рубят.....и ведь не опопсели.... Да что там... о немецкой музыке можно говорить часами.... Эх...... "Stolze Herz".... |
||
Зануда |
7.01.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
Leon4rd1ecE!!
я имею ввиду - распространенность языкового употребления. английский все же на первом месте. Mitrandir кстати, Lichtgestalt меня немного разочаровал. |
Viper |
9.01.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
Отчичная тема...
Дабавлю к упомянотуму еще Oomph! - рулит... |
Mitrandir |
9.01.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну, не знаю... все же их последние альбомы очень странные... Наверно, новый шаг в их творчестве... |
||
Генрих |
10.01.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Привет всем поклонникам рульной немецкой музыки, нас к сожалению так мало
![]() 1-е место, конечно, за немцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда вот почитал и некоторые группы оказались в новинку ![]() Хотя вот послушал Lacrimosa, не понравилось, то ли дело Megaherz, Oomph, Tunzwut........ |
Viper |
10.01.2006 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
Tunzwut, Tunzwut, Tunzwut...
Рулево... как я мог забыть... И ещ е, скажите плз скока у Oomph! альбомов...?... |
Зануда |
10.01.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
давайте туда же немецкий панк! Feeling B, die Arzte.
|
Mitrandir |
11.01.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
А кто что скажет про Blind Guardian????
|
Purgen |
12.01.2006 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
АтцЫ, нет слов просто!!! МАЛАДЦЫ!!! Немцы тожа маладцы, бальшое им спасибо за индивидуальный, матёрый ТРЭШ (а на СССР зря полезли засранцЫ), ибо они в этом деле мастера великие. |
||
Viking |
23.02.2006 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГту ![]() |
ЛЮДИ будет информация про OOMPH напешите
|
S.Barrett |
23.02.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Немецкий РОК - АЦТОЙ! И в первую очередь по причине того же языка... ИМХО
Карявый язык - и всё тут. До сих пор благодарен судьбе, что попал в класс англ. яза. Теперь хоть могу слушать ЛУЧШУЮ РОК КЛАССИКУ, а не ограничиваться немецким гавканьем... ИМХО Опять таки взять Pink Floyd, Rolling Stones, Deep Purple, Led Zeppelin и вообще... слушаешь не только просто гениальную музыку, но и приятный (понятный мне) мелодичный язык... Так что... тут без вариантов. Всё опять таки ИМХО |
Viper |
8.04.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
нарыл 8 альбомов, ![]() ![]() |
||
Vulfgar |
1.05.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
In Extremo---- а слышали вы это? Я считаю... что это одна из самых замечательных групп вообще...стиль, однако!
Кстати, вы не заметили, что никто не упомянул про попсу - Рамсжтейн? А вообще...Немцы могут играть...и петь....и пить... и колбасу жрать (не даром зовут их "КоЛбАсНиКаМи"!:))) А еще есть группка Finisterra... Тоже ничего, даже очнь ничего, даже очень-очень ничего!:) А еще есть вокально - инструментальный ансамбль "CREMATORY", заслушаешься прям-таки!:)))))))) |
Unforgiven |
3.05.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
Мне кажется, что странно обсуждать музыку различных стран... ведь так же можно открыть много тем типа: Русский рок, Английский рок, Американский рок и т.д. и т.п. тем более рок самое как говорится general (как это... а вспомнил... общее) понятие... ведь роком можно обозвать очень много... а так... я довольно неплохо отношусь к немечкому року, но далеко не ко всему... сейчас я вообще слушаю L'amme Immortelle (стиль: Darkwave) он ведь тоже из рока вытек, не так ли? Зато расслабляться хорошо... можно поспать...
|
КОСТЯНIdЧ |
3.05.2006 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А по моему самое лучшее в плане музыки у немцев это их немецкий ТРЭШ
![]() |
КОСТЯНIdЧ |
4.05.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
И немного копирайта для любителей Lacrimosa:
В этом году свершится то, чего многие ожидали с нетерпением - второе пришествие богов мировой готики в Россию. Ведь год назад ДКГ просто не сумел вместить всех желающих попасть на этот концерт, многие не успели приобрести билеты, распроданные в рекордно короткие сроки. А перед самим концертом цена на них у спекулянтов доходила до 8 тысяч рублей! Так что в этот раз будет организовано два выступления группы. Первый масштабный концерт состоится 9 июня в ДК Горбунова в 20 часов (открытие дверей - 18:00). Второе выступление - на следующий день, 10 июня в клубе Точка также в 20 часов. В ходе обоих концертов зрители смогут приобрести диски и атрибутику Lacrimosa, но лишь тех, кому удастся попасть на концерт в клуб Точка, ждёт эксклюзивная автограф-сессия, а для владельцев билетов VIP - подарки. И всё же... Никакие залы не смогут вместить всех поклонников Lacrimosa, число которых только в Москве исчисляется десятками тысяч! Не повторяйте ошибок прошлого года, заблаговременно позаботьтесь о приобретении билетов. Они поступили в продажу 27 марта и имеются в наличии: Цены (9 июня в ДК Горбунова) – партер 1000 руб., балкон 1500 руб., бельэтаж (VIP) 2000 руб. Цены (10 июня в клуб Точка) – партер 1000 руб., VIP 2000 руб. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |