![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Злючка |
31.07.2014 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.07.2013 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
У меня подозрения на цистит, врач говорит что ноги сильно застудила, да еще и покупалась в воде, где одни бактерии а не вода. Короче, сказал, что сдать анализы нужно на бак посев. Сдала, и там кишечная палочка. Что делать не знаю, настаивает на антибиотике супракс солютаб, а я боюсь антибиотики как огня. Вот и что тут делать?????
|
AntiR |
1.08.2014 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Антибиотики во первых разные есть, а во вторых цистит лечить надо пока в хронический не перешёл. Раз врач назначил значит надо пить или так всю жизнь и мучится с циститом.
|
катяЯ |
4.08.2014 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2014 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Не нужно боятся антибиотиков, сама лечила цистит антибиотиком Супракс солютаб и ничего страшного, вылечилась полностью. Без антибиотика цистит не вылечить, знаю по своему опыту!!!
|
Злючка |
31.08.2014 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.07.2013 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
Ой и не говорите, вот и я на своем опыте теперь убедилась, что только антибиотик может помочь в борьбе с циститом. Только после того как я три раза бак посев сдала, и он был плох, доктор настоятельно рекомендовал лечение антибиотиком супракс солютаб. Пришлось переступить через свой страх и пить его. Оказалось не страшно, а эффективно.
![]() |
добрая |
8.09.2014 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.09.2014 Репутация: нет Место учебы: ПТУ ![]() |
А никаких побочных эффектов от антибиотика Супракс солютаб не было???? |
||
мариячка |
10.09.2014 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2014 Репутация: нет Место учебы: ПТУ ![]() |
Мне назначили антибиотик Супракс солютаб никаких побочных эффектов у меня не было, не тошноты , не температуры!!! Так что смело можете начать лечение этим антибиотиком))) |
||
Злючка |
12.09.2014 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
ага т
![]() |
Lohness |
6.07.2015 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2015 Репутация: нет Место учебы: РТА ![]() |
Обычно к антибиотикам ще и леки для поддержания печени назначают. И потом флору надо восстанавливать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |