![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
lokorel |
![]() |
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Магазинчики "ЭЛИТ" на Посадской и на Комсомольской отличаются тем, что на вас постоянно смотрят как на грабителя, постоянный пристольный взор менеджера за твоей рукой, когда ты берешь посмотреть оборот CD-диска на столько раздражает, что хочется поскорей оттуда убраться, но когда возникает случай, что нужна его помощ, то вы найдете его в лучшем случае у компа, играющего по локалке, или вас попросят подождать минут 10...
Кроме того софт у них никакой, + цены на комплектующие выше средних процентов на 5-10... ![]() |
RoDen |
28.12.2005 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
lokorel
согласен, вот раньше это был магазин с самыми дешевыми дисками... зашел в воскресенье в Элит на посадской, сидят 3 человека, рубятся во что-то по локалке, с врубленными на всю мощность колонками (эти компы вообще-то на продажу...) + орут друг другу "ты козел, хзачем в меня гранату кинул" и на меня, естественно, 0 внимания. я ушел, ничего не купив. |
Blade |
17.01.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: OSTU ![]() |
Да вы ещё не были в Магните на рынке там вообще отводят в комнату и раздевают
|
RoDen |
18.01.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Blade
всех покупателей? или только покупательниц симпатичного возраста? ![]() |
Nik0dim |
18.01.2006 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ещё Магазин "Абордаж" на Октябрьской. Раньше думал крутой магазин, а сейчас понял что полная х**ня. Обновлений в ассортименте нет, а если есть, то не заметные. И вот диск принёс поменять, у них же брал, с чеком, на нём маленькая царапинка была. Ещё при покупке продавец мне сказал, мол, потом принесёшь, мы тебе его обменяем. Принёс. Смотрел на чек, на диск, опять на чек, потом снова на диск, а потом поднял свою морду и говорит:"Я не хочу менять этот диск." Я говорю:"Как так!" А он мне:"На нём царпина" Я говорю, мол, так и так, типа сам же сказал что обменяешь. А он я не говорил, я не обещал. Подозвал ещё какого то мужика из свох, побазарил. И говорят мне в такой мягкой форме типа пошёл ка ты на х*й отсюда.
Кароче САКЕРСКИЙ магазин!!! |
Volk |
26.01.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: нет Место учебы: Лицей №1 ![]() |
Магазин "Абордаж". Если увидите продавца с характерно большим носом и вообще уродской мордой, мой совет-не покупайте ничего.
|
Bogdanoff |
27.01.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Народ предлагаю развлечение: в магазине "галактика" спросите у любого менеджера чтонить про чернила или чернильницы, если сами разбираетесь то гарантирую оборжотесь!
|
Болт |
10.02.2006 - 04:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Bogdanoff, про галу - точняк!
Я в Элите комп брал... мля, ну и напхали, блин. Такую лажу надавали и за такие бабки, жуть просто, дык еще плюс ко всему дрова не те, в смысле диски перепутали, 2 раза ездил менять, слава Богу, гарантия кончилась - без опаски терь лазю в комп |
|
Ленивый Вычислитель |
10.02.2006 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Предлагаешь сценария для флеш-моба ? |
||
whisk |
10.02.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
о, галактика - это сила.
до сих пор не забуду, как один продавец посылал другого, чтобы он у третьего отнял скотч. третий же ответил, что он уже закрыл свой отдел, и типа пошли все на. или, ответ на просьбу опять одного продавца другому показать покупателю шлейфы ide: "да нет у меня никаких шлейфов, ни длинных, ни круглых, ни хороших, ни плохих". хорошее настроение после каждой покупки ![]() |
Tiny |
10.02.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Nik0dim
тогда проси, что бы на чеке писали что диск с царапиной и подпись =) тада проблем не будет ![]() |
||
Vlastelin |
20.02.2006 - 04:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Bogdanoff
Ни к тем (тому) подходил, я всех почти там знаю, коллектив хороший, а часть лиц г...но. whisk Я подозреваю кто это мог быть. |
Fenics |
16.05.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2006 Репутация: нет Место учебы: огту ![]() |
Помница в недалёком прошлом в элите были дешёвые диски! Всё бы нечего только вот какие то тонкие. Лопались после первого чтения в сидюке. Приходил с притензиями там посылали куда подальше!
![]() |
segfolt |
16.05.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Элит уже давным давно не тот, что был.
А музыкальные диски рекомендую брать в Метелице напротив польского корпуса ОГУ. Там такой классный продавец!!! Рекспект ему ![]() |
Sargossa |
22.09.2006 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
В позитронике на автовокзале тож менеджеры стрёмные, хоть носок тухлый носи, чтоб хоть на время в тишине что-то обдумать....
Пришли месяц назад с приятелем комп ему выбирать, ходим, смотрим, рассуждаем, приценились ужо к мониторчику, стоим о полезности и вреде трубки и ж/к говорим... Тут ять, непонятно откуда, выскакивает, прям под руку....бла,бла,бла я вам всё покажу раскажу, да я тут спец по компам самый, без пяти минут нео короче. Ять грузил 40 мин. Мы ему вот мол, да выбрали мы уже, типа спасибо, заверните... А он нам, да ну, вы ничё не понимаете ентот монитор фигня, а вон тот что повыше стоит, за 18000денег вам в самый раз, мы ему- мол нах он нам нужен, да у нас и денег таких нет, а тот продолжает, тогда за 14000, давайте...и т.д. Вобчем ели от него отмахались, грузил ровно 40 мин. т.к. я на работу опаздал. |
Sargossa |
22.09.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
И ешо блин, какого хрена в магазине Сталкер консультаций по телефону не дают....
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |