![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Тихомир |
2.10.2014 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.03.2014 Репутация: 1 Место учебы: ГИЭФПТ ![]() |
Вот скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь верит в украинскую независимость? Приведите мне хоть один пример украинской самостоятельности в принятии решений со времен распада СССР. Честно, я ничего припомнить не могу, ну кроме самостоятельного решения стать подстилкой для всех, кто запачкал свои ноги…
Я не понимаю, чем не нравились Украине отношения с нашей страной, не понимаю, чем вызвана такая агрессия и ненависть к нашему общему прошлому. Мало того, что Украина долгое время, в прямом смысле этого слова, кушала с российской руки, так она еще и была в наших глазах одним из лучших друзей, с которым мы делились секретами и развивали кооперацию во многих областях, включая и военную. Не понимаю я, какие такие западные ценности стукнули хохлов по голове; с чего это явное подхалимство и лизоблюдство? Одна из последних новостей убила окончательно… Вышла она под заголовком «Украина открыла НАТО все государственные тайны»… http://nahnews.com.ua/89592-ukraina-otkryl...stvennye-tajny/ Правительство кролика Яценюка решило сегодня упростить доступ к государственным тайнам для советников НАТО. Заявил об этом министр (без профиля, и такие, оказывается, бывают) кабинета министров Остап Семерак. «Правительство рассмотрело и одобрило ряд законопроектов и проектов постановлений, которые регулируют наши взаимоотношения с экспертами НАТО и дают им возможность доступа и свободной работы с документами в помещениях в присутствии и без присутствия сопровождающих лиц», — пояснил этот Семерак. Приходите, гости дорогие, смотрите, изучайте – нам для Вас ничего не жалко! Неужели у нынешней украинской власти нет ни капли гордости? Ладно, фиг с ней с гордостью, ответственность то хоть какая-то должна быть! Тайны эти не только Украины касаются, они и нашей стране навредить могут! Мы двадцать с лишним лет совместно собираем и разрабатываем оружие… Где уважение и ответственность? Конечно, понятно, что наши все пересмотрят и переделают, но на это надо потратить деньги и время! Этот Министр считает, что принятые решения «существенно упростят украинское сотрудничество с НАТО, покажут дружеские отношения и помогут Украине построить гораздо более эффективную и качественную систему охраны безопасности». Идиот, у меня больше нет слов… Кто обеспечит Украине безопасность? НАТО? Обама? Да нахер никому там не нужна эта Украина, а вот информация о российском вооружении очень даже необходима. Ради такого и наобещать можно чего угодно… Ну а хохлы, как всегда, развесили уши и надели розовые очки…Мало страну угробили, еще надо добавить… ![]() |
Baldis |
5.10.2014 - 08:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.08.2014 Репутация: нет Место учебы: YTR ![]() |
Правильно Семерак сделал, что дал доступ НАТО. На данный момент политика Украины движется в правильной плоскости, взаимоотношения с США же надо на чем то выстраивать, так что все супер так то.
|
annnaivanova |
5.10.2014 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.08.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну судя по твоей логике, они вообще могут стать американским штатом. А что, забавные будут новости: Украина будет Украинсвилль, прекрасно)) А вообще вот, на хохлосайте нашла статейку об условиях вступления в НАТО, или они думали, слива инфы будет достаточно?) http://www.dialog.ua/news/21459_1412434535 |
||
JimBim |
5.10.2014 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.05.2014 Репутация: нет Место учебы: MiIt ![]() |
Да никто так не делает, страну просто продали, это становится очевидней и очевидней с каждой такой новостью.. Как бы ни старалась Россия, Украина все равно не пойдет навстречу.. ![]() |
||
Baldis |
5.10.2014 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.08.2014 Репутация: нет Место учебы: YTR ![]() |
А что было бы плохого в том, что бы Украина была партнером США, штатом конечно не станет, все же независимая страна. Но вот в сторону Путина политика Украины даже не будет смотреть больше. Он уже показал свое истинное лицо. |
||
JimBim |
5.10.2014 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.05.2014 Репутация: нет Место учебы: MiIt ![]() |
О господи, кретин который про независимость лепечет что то((((((( Украина и НАТО - не самый лучший союз для страны, которая кричит о независимости и шикарном будущем |
||
annnaivanova |
5.10.2014 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.08.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ахахах, вы даже мою иронию не поняли, печаль беда))) Государственная тайна, навсегда утерянная Украиной, еще принесет им горькие плоды, вы еще увидите)) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |