![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Итак, год, как все уже справедливо заметили, подходит к его логическому завершению.
На сегодняшний день, форуму около 9-10 месяцев, если быть более занудным, то 265 дней. За эти дни, как все видят было создано 1125 тем (данные на 30.12.2005. 19:53) Так, собственно, что хотелось бы узнать? Какая тема вам понравилась больше всех остальных? А если кому не лень, то - почему? |
Merxx |
31.12.2005 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Немного не по вопросу, но все же...
Вы не могли бы вывесить диаграмку развития сайта??? Наверняка инфа-то храницца... Что-то вроде прирост населения и т.п.)))) |
lokorel |
7.01.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Сделайте по итогам года опрос:
Как кто узнал, о существовании вашего ресурса. Полесно в статистике, да и подобные исследования не помешают, в привлечении будующих остудентеров! ![]() |
Orange |
7.01.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
lokorel
Вообще в форуме Общаемся была подобная тема - в начале существования форума большинство узнавало о его существовании от админов и друзей-форумчан, кто-то нечаянно натыкался в инете, и совсем недавно расклейщики объявлений сделали свое общественно-полезное дело... ![]() Только не подумайте, что я против опроса. Вот. |
Ленивый Вычислитель |
7.01.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH: сделай, пожалуйста, выборку: отношение репутации к количеству сообщений...
Предлагаю отвечать множественно (думаю до 5 вполне разумно), поскольку кого-то одного выделить сложно. Мой ответ: Клео, Роден, Зануда, Сперидон... хм... и Белый... |
||
RoDen |
8.01.2006 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
постараюсь ответить на тему, поднятую топикстартером.
лично мне интересно видеть такие темы (или ответы), из которых я могу почерпнуть что-то кардинально новое, неизвестное мне ранее. к примеру, хоть я и не поклонник клубной музыки, тема про "новый DJ-бар" меня радует больше, чем тема - "что вы думаете, если муж вам изменяет"... ну и соответственно, читать интереснее тех, кто пишет такое, неизвестное, а не пересказывает прописные истины. хотя все мы не без греха... пользователей перечислять не буду, т.к. 5 не хватит ![]() впрочем, отмечу Ленивого Вычислителя ![]() ASH, действительно, сделай такую выборку - подели два числа, интересно очень! |
КЛЕО |
8.01.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ленивый Вычислитель
Приятно-то как! ![]() Я тоже перечислять не стану, но скажу, что есть некотороые форумчане, мимо сообщений которых я не пройду никогда! ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
11.01.2006 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH человек занятой... Пришлось помочь ![]()
© Статистический центр студенческих исследований "Сигма-Икс" Отбиралось по условиям (Msg >10) and (Rep >10) michael:
Однако ты меня сделал !!! ![]() |
||||||
RoDen |
11.01.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ленивый Вычислитель
благодарю за проделанную работу... я видел изначальный список, без критериев (Msg >10) and (Rep >10), просто огромен... браво! |
Merxx |
11.01.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Диаграммка посетителей почти такая же каки у ASH, а вот визиты смотрятся неплохо (заработало привлечение новых посетителей)))) ![]() А вот и она... Присоединённое изображение ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |