![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eti-Leti |
21.01.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
В дружбе как в азартной игре-повезет, не повезет: одни никогда в жизни не встречают настоящего друга, а другие даже жизни своей не мыслят без него. Как карта ляжет....Поэтому существуют такие кардинальные взгляды на дружбу. Я однажды совсем разочаровалась в ней и решила, что нет этого понятия как такового и именно в этот момент в моей жизни появилась подруга, которая впоследствии стала лучшей. Я вот иногда даже думаю- как мы с ней, настолько вроде бы и разные, а вроде бы и очень похожие, смогли найти друг друга, думаю это провидение и судьба. Настоящую цену нашей с ней дружбы я понимаю тогда, когда сравниваю с другими "подругами", только тогда я полностью понимаю насколько мне повезло...Главное в дружбе, по моему мнению, единство взглядов на определенные вещи. А еще очень важно не брать,а больше отдавать. Какой-то умный человек сказал классную вещь:
"Долгая дружба возможна, только если каждый из друзей уважает своего товарища настолько , что ничего не требует взамен " |
Apple |
23.01.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Подводили и даже предавали достаточно близкие люди... Жизнь заставляет корректировать свое отношение к этим людям, да и вообще к людям... Но нужно уметь прощать и смотреть на мир с открытой душой и улыбкой чтобы ни случилось
![]() |
Lantana |
19.03.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А скажите , кого в нашей не подставляли друзья? Самое обидное, когда Ты полностью доверяешь человеку, а он .... Поэтому Я очень остарожно отношусь к людям. и очень не люблю тех, кто много болтает не по существу, устаешь слушать ложь, и особенно , когда Тебя пытаются заставить в нее поверить. У меня есть Такая знакомая, говорит много красивых вещей, но в итоге ВСЕ нужно делить на 2 или 10. От нее уже наши общие друзья шарахаются. А Мне приходится отмалчиваться в ее присутствии,что бы не обидеть ее. А потом разруливать ситуацию без нее, тем самым по мере сил вытягивать и ее. .... Я очень ценю дружбу и умею дружить, ну почему в моей жизни все время попадаются "странные" люди(друзья) ? Почему так трудно дружить искренне, без притензий?
![]() |
Лёнька |
19.03.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Бывало, предовали ...
но всё же есть у меня 2 друга ... мне кажется, больше в жизне чем 1-2 друга быть не может |
G-UniT |
20.03.2006 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Говорят,что в жизни бывает только один настоящий друг....
Что касается разочарований в друзьях, это очень( мягко говоря) неприятно... Нет ничего хуже,чем придательство со стороны человека, которого ты считаешь другом, доверяешь ему...и если друг реально кинул, то для меня это уже не друг... как поется в одной песне "обманув раз- обманешь не единожды..." поэтому сколько не прощай, человек остается тем, кем он был,т.е. может кидануть снова. |
S.Barrett |
22.03.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
в детстве все люди - говно. С возрастом большинство становится хитрыми ублюдками.
P.S. грубо, но справедливо. |
Pomawka |
23.03.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Lantana, доверие и вера разные вещи. Я верю только себе, доверяю очень малому числу людей. А вот насчёт подруги. Не надо делать так как делаешь ты. Ты делаешь ей хуже когданибудь она на этом СИЛЬНО попанет так лучше сейчас пока молодые и может сойти всё с рук, чем потом. Или можно поговорить объяснить ЧТО она делает не так, рузья нужны чтобы помогать!
Теперь про кидалово. Прощать думаю надо. Я лично как делаю. Киданули первый раз можно объяснить что произошло и протить Киданули второй раз - поругаться и снова простить. Киданули третий раз - ну чё не понимает человек, легко, просто знакомые привет пока. Потому что это уже не исправишь ![]() |
aprilgirl |
24.03.2006 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Люди!Мы живем в несовершенном обществе...Его просто не бывает!Соответственно и мы НЕСОВЕРШЕННЫ!И как бы не стремились к этому,увы...Просто всегда надо задумываться над своими действиями,а хочу ли я,чтобы со мной поступили аналогично!!!О,во мне просто проснулся ораторский талант......
![]() |
Машута |
24.03.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
У меня с родным братом большая разница в возрасте 15 лет, может, поэтому отношения у нас никогда не складывались...мы просто общамся как дальние родственники и все. Стала замечать в жизни, что многие называют меня своей подругой, но я не могу никого из них назвать другом.
|
Lantana |
31.03.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Pomawka
Нет ! Я однажды попробывала ей сказать, что она не права, а в ответ услышала "Нелезь, куда не просят! Я сама справлюсь!" А теперь ей в нашей компании неочень уютно, она считает, что тем самым ее возносят окружающие над остальными..... ![]() |
||
Pomawka |
1.04.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Lantana
Значит не лезь. Таким людям бесполезно объяснять. Может сама поймет что-нить, а может и нет. Жизнь научит. |
||
speridon |
2.04.2006 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Не, ну понятно, что Дамона и Пифиаса сегодня не встретишь, ну что вообще значит кидали ли Вас? Если это какие-нибудь мелкие нравонарушения, типа что-нибудь лишнее сболтнул когда-нибудь, забыл сказать про какое-нибудь важное мероприятие и тому подобное, то это вещи несерьезные, надо относиться к дружеским недостаткам спокойнее, на то они и друзья, а если разговор идет про "иудовы поцелуи", то такое простить на мой взгляд невозможно.
|
romeo999 |
20.04.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я плакалЬ.... |
||
Egor100 |
20.04.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, это очень обидно... перестали люди ценить дружбу... и это очень плохо.
Лично я стараюсь не доверять людям, но тогда это уже паранойя. Но хороших людей знаю и люблю, их мало к сожалению, надо их беречь. |
Egor100 |
20.04.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот Apple очень правильно выразился(ась). Круче не скажешь.
|
ozzy |
20.04.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
У меня подруга есть, мы с 9го класса дружим. Правда сейчас я ей уделяю мало внимания, не знаю почему, хочется видеться редко. У нее конечно недостатков много, но и достоинств хватает, я ее стараюсь ценить. Из-за ребят кстати никогда не ссорились, могли спокойно уступить парня.
А вообще, у меня почему-то очень обширный круг общения, друзья-не друзья - не понятно. Причем ребят среди них гораздо больше, с ними мне почему-то легче общаться |
Lantana |
27.04.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
А Вас, Штирлец(Romeo999), Я прошу остаться!Не относи это на счет некоторых, я не про нее !!!!!!! Это моя знакомая, с которой я общаюсь уже давным-давно(около 10 лет), а то еще прочитает, да не то подумает! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |