![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ворон |
20.10.2014 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.04.2014 Репутация: нет Место учебы: 1 ![]() |
Всплыл из памяти бородатый анекдот, в котором девушку спросили, смогла бы она полюбить радикала, а она переспрашивает: «Ради чего?!». А вспомнился мне этот анекдот, когда я читал новость про украинских радикалов, которые угрожают устроить новый разгром в своей столице. http://ria.ru/world/20141020/1029091186.html
Вот ведь бандеровцы народ, столько энергии, и вся не туда направлена. Вместо того, чтобы страну из евромайдановской пропасти вытаскивать, они продолжают беспорядки учинять и усугублять кризис в стране. С такими друзьями и врагов Украине не нужно. На всякие авантюры согласны, лишь бы не работать. То митинг затеют, переловят депутатов и в мусорные баки их раскидывают, то «карнавальное шествие» с факелами устроят. Веселятся, как только могут. И в этот раз, по традиции, бунт они решили учинить в ответ на действия приведенной ими же к власти киевской хунты. Не оправдывают они, видите ли, возложенных на них надежд. Так раньше думать надо было, когда силовой переворот в стране устраивали. А теперь им, мол, режим Порошенко не мил стал. Понятное дело, что от собравшихся в правящей верхушке олигархов добра ждать не стоит. Так что в этом плане киевские божки, как раз таки, наоборот, оправдали прогнозы скептиков. Но, думаю, даже если эти самые украинские радикалы пойдут дальше своих угроз и на самом деле постараются свергнуть засевшую в Киеве власть, то их ожидает сюрприз. Так гуманно, как Янукович, нынешнее правительство с ними обращаться не станет и просто перестреляет этих горе-бунтарей на подступах к Майдану или в самом его разгаре, а потом заявит, по старинке, что они сами себя перестреляли – идиоты, чего с них взять (разведут руками). Хотя в таком случае фашики правого сектора просто получат по заслугам, как говорится, собаке собачья смерть. Так же как и Порошенко со своей сворой окажется в шкуре свергнутого ими не так давно Януковича. В общем, бумеранг зла возвращается, и тот, кто еще недавно осаждал Верховную раду, вот-вот сам окажется в осаде своих вчерашних лакеев. |
fanc |
21.10.2014 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.08.2014 Репутация: нет Место учебы: терем ![]() |
Как говорится все возвращается бумерангом! Вот и война на Украине тоже возвращается!!Мне вот только интересно как киевская власть будет выходить из такого положения дел???
|
электика |
21.10.2014 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2014 Репутация: нет Место учебы: ОрГУ ![]() |
Мне кажется, что Порошенко напоролся на тех, за счет кого и пришел к власти. Конечно, политика Украины сейчас удручает, но, зная националистов, прекрасно понимаешь, что им любая власть будет не угодна. Они получают деньги за беспорядки и это им нравится. А то, что так страна жить нормально не будет, это их уже мало интересует, мне кажется.
![]() |
Артист |
22.10.2014 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.06.2014 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Я вообще не понимаю к чему эти беспорядки в Киеве ?Народ совсем ополоумел и решил там свои правила выставить ,хотя Порошенко мог эффективно вывести страну в нормальное состояние .Но нет же ...Этим как всегда всё не нравится .А может это вообще Путин постарался с провокацией ?
|
kras |
22.10.2014 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2014 Репутация: 1 Место учебы: gornii ![]() |
Мне кажется это не Порошенко напоролся на своих же, а просто допустил такой развал страны, что украинские националисты могут себе такое позволить. Ведь после прихода этого президента в стране не происходит ничего хорошего и всю страну захлестнули волнения, которые в итоге выливаются в гражданскую войну по всей территории Украины. йцу |
||
Давид |
22.10.2014 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4.07.2014 Репутация: -1 Место учебы: спбгу ![]() |
Если бы Порошенко мог это сделать, то не было бы и беспорядков, логично же?) Не спроста сейчас новости Украины такие плачевные, народы выбрал псевдопрезидента, неспособного решать государственные вопросы и теперь пытается его опять свергнуть.. жаль, что теперь люди Украины не видят другого способа, как сделать жизнь страны лучше, кроме как разводить беспорядки. |
||
Артист |
22.10.2014 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.06.2014 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Но ведь отношения Россия и Украина не Порошенко порушил ,а слишком навязчивая политика Путина ,которая пыталась диктовать условия.Вот у него не вышло помять под себя Киев,он и решил навести там беспорядков.Но я уверен,что сильных политиков таким дешёвым трюком не сломишь . |
||
kras |
22.10.2014 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2014 Репутация: 1 Место учебы: gornii ![]() |
В том, что украинские националисты сейчас пытаются диктовать свои условия Киеву нет никакой нашей вины. Они сами добились того, что народ перестал им доверять и эта акция сейчас поддерживается. Если бы правительство относилось достойно к своему народу. то такой ситуации бы не случилось. Ну, а Кремль тут совсем не причем им не на руку эти волнения. |
||
kapitan_ivan |
22.10.2014 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.09.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГИ ![]() |
Ну что ж… эта статья лишний раз доказывает, как глуп и непродуман был проект под названием Майдан. Америкосы вложились в него, а в итоге то что? Те, кто митинговал, пошли против власти. И что они думают, что очередной Майдан исправит ситуацию на Украине!?
Рано делать выводы, но факт остаётся фактом, война на Украине продолжается, а если бы Киев хоть раз прислушался к Москве, ситуация была бы уже давно урегулирована. Но они бараны тупоголовые, ничего не хотят решать! http://riafan.ru/121962-ukraina-trebuet-ot...yi-v-lnr-i-dnr/ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |