![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tiny |
3.01.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Ну что можно сказать... С наступившим 2006 годом.
Рассказывайте, как встерили, отметили... ЗЫ: как мы отметили, поже расскажу, с фотами сразу =) |
Bogdanoff |
3.01.2006 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
встретил супер в костюме деда мороза с любимой снегурочкой рядом!
|
Влад |
3.01.2006 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Я встретил с любимым человечком рядом, прито м в кругу семьи, чему рад. Ночью выполз на крышу понаблюдать салют, но не нашёл его нанебе
![]() Желаю всем такого года! |
RoDen |
3.01.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
собственно, встречали НГ в квартире, хозяин которой уехал в Москву
![]() дело до торта не дошло - праздник удался ![]() песни под гитару, черно-белый телевизор с силуэтом президента, комп с музыкой, выдающий ошибку биоса при загрузке... что еще надо ![]() кстати, давайте ух рассказывать и о подарках тут ![]() мне вот подарили, среди прочего, эксклюзивную ярко-оранжевую футболку с Cazy Frog'ом, о которой мечтал еще с лета, но таковых в природе не существовало и больше не существует ![]() |
Влад |
3.01.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
А мне подарил машинку Ауди! Правда, почему-то А3 и игрушечную... А ещё солнечные очки! Ух, хороши!
|
Eti-Leti |
3.01.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я тоже классно отметила Новый, даже, если честно, и не ожидала, успела на всех фронтах:встретила НГ с родителями (для меня это святое), после боя курантов отправилась к подруге в клуб. Такое бывает только в Новый год- выходишь в 2 ночи на улицу, а там полно народу , все как взбесились взрывают питарды, танцуют под гармошки-прикол! В маршрутках полно народу, незнакомые парни при выходе из транспорта руки подают, все смеются!
Натанцевалась я в эту ночь- ноги отваливались, молодежь вокруг была классная, все было просто супер!Уже второй Новый возвращаюсь домой утром на траллейбусе, почти традиция. После всего этого два дня отсыпалась! ![]() |
Влад |
3.01.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Пардон, нельзя ли с этого места поподробней? В смысле: в Орле есть КЛУБЫ? В московском понимании этого слова? Или ты имела в виду "Океан" или "Колизей" Так это, извини, не клубы... Это - Г*****. |
||
Bogdanoff |
3.01.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
а мне подарили открыточек, сувениров, часики обратного хода
![]() |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Влад
Я тебя извиняю. Да, в Орле есть клубы, просто ты, наверное, не слишком хорошо осведомлен. Конкретно я была в клубе, который имеет фактический статус диджей-бара и называется Vasarely, это место даже рядом не стоит с выше тобою названными Океаном и тем более Козилеем (именно Козилеем-это не описка). Это место, где нет никакого левого народа и всякого, извиняюсь, "быдла", тк там существует система клубных карт, для получения которой необходимо заполнить анкету с указанием паспортных данных и предпочтений в музыке, если администрацию клуба твоя анкета не устроит , они запросто могут отказать тебе в посещении данного заведеня. Вот так вот. ![]() |
RoDen |
4.01.2006 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Eti-Leti
почему не описка? про козилей? ![]() может это у вас описка, и имелся ввиду Versal ? в противном случае адрес клуба, пожалуйста, в студию! |
Trunk |
4.01.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.09.2005 Репутация: 3 Место учебы: политех ![]() |
Около "Ташира" ищите господа. Клубную карту можно будет получить весь январь, типа за 100 рублей, потом помоему халява кончится.
|
Eti-Leti |
4.01.2006 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
Trunk
Cлава Богу хоть один осведомленный человек на форуме имеется! ![]() Друзья Вы меня пугаете, надо быть хоть немного осведомленными в жизни города!Если интересно и мне на слово Вы не верите - почитайте ![]() http://www.clubzone.ru/forum/index.php?showtopic=2920 |
Fdu4 |
4.01.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Eti-Leti
Можно по подробней об этом клубе, может тему отдельную создать. |
Anna Meliora |
4.01.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нельзя ли рассказать, а что это за московское понимание такое?Уж просвятите недалеких.
Пожалуйста в студию: Советская,20. Не нужно пытаться казаться умнее, если вы об этом ничего не знаете. |
||||
Eti-Leti |
4.01.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Fdu4
Раз просишь в принципе можно создать, только я не большой знаток всех тонкостей и в теме раскажу только свои впечатления. Думаю Anna Meliora поможет. ![]() |
Влад |
4.01.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Имелось в виду банальное: придерживание одного направления музыки, отсутствие быдла, и ни к чему непрнуждающая атмосфера. Anna Meliora Да человек, вроде, просто спросил... Ведь, немногие знают, кто такой Вазарели и с чем его едят ![]() ![]() ЗЫ Anna Meliora Ты бы лучше взяла и просвятила всех, кто не знает, вместо того, чтобы загадочно говорить
|
||||
Eti-Leti |
4.01.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Влад
Специально для твоих знакомых с ХГФ могу рассказать, что Виктор Васарелли родоначальник голографического исскуства, именно он создал первые голографические картины, все это он создал рассматривая природу преломления лазерных лучей. Многое он почерпнул из лекций Эйнштейна. За открытие принципа голографического изображения в 1971 году получил Нобелевскую премию. ![]() |
lokorel |
4.01.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Мне посчастливилось в 7 часов утра слушать пьяный бред моих уставших от НГ и алкоголя друзей, впрочем я не сильно от них отличался...
RoDen а у нас комьютер работал, вот только нафига я его тощил пока не понял.. |
Влад |
5.01.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
Eti-Leti
Я в яндексе прочёл, но спасибо ![]() |
Anna Meliora |
5.01.2006 - 04:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Влад Вообще он родоначальник оп-арта.
Ну раз это банальное, почему в Орле редкое явление?В Вазарели вышеперечисленное присутствует.Человек бы просто спросил, ему бы просто и ответили.А не пытаться что-то доказать Eti-Leti, как-будто она считает Колизей и Океан клубами, и никак не может ходить в нормальное заведение, а только из-за неведания с Версалем перепутать. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |