Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спортивный Путин всем пример

ворон
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: 1

Вот же ж забавная новость попалась: «В Австралии готовы организовать борцовский поединок Владимира Путина и премьер-министра Тони Эббота», и сразу представилось, как наш президент сворачивает каралькой австралийского премьер-министра!))) http://russian.rt.com/article/56792 А что, я в нашем президенте не сомневаюсь!
Навалять люлей Эбботу заманчивая затея, но было бы, конечно, гораздо интереснее увидеть борцовский поединок Путина и Обамы! Это был бы поединок целой эпохи! Быстренько выбили бы спесь из американской мартышки. Ну да ладно, как говорится, солдат ребенка не обидит (а наш президент и вовсе - настоящий офицер).
Все эти разговоры о борцовских поединках первых лиц государств начались с признания австралийцами заслуг Владимира Путина в развитии дзюдо. Кроме самих австралийских дзюдоистов, засвидетельствовать свое почтение, так сказать, и поговорить о налаживании взаимного партнерства хотели бы и австралийские бизнесмены. Видимо, не всем австралийцам пендосы мозги запудрили антироссийской бредятиной, и там есть вполне вменяемые люди, понимающие и даже восхищающиеся тем, сколько всего хорошего Путин сделал для своего народа.
Вообще, очень хорошо, что лидер нашего государства своим примером показывает молодежи, каким должен быть настоящий россиянин: спортивным, спокойным и непреклонным в отстаивании интересов своей Родины. Потому-то так активно развивается спорт в нашей стране. Как когда-то в советские времена занятие спортом было массовым и даже, можно сказать, культовым. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена Новая
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СПБГУ

Мда, новости действительно удивительные! Приятно видеть, что нашим президентом восхваляются и благодарят люди из других стран, особенно, если эти страны направлены против России. Вот, австралийцам нравится политика Путина и они с радостью пригласили нашего президента на поединок в таком виде искусства, как дзюдо. Вот, почитайте сами: http://ermakinfo.ru/2014/10/30/avstraliyts...-putina-na-boy/
Меладзе
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: МГТУ

Цитата (Елена Новая)
Мда, новости действительно удивительные! Приятно видеть, что нашим президентом восхваляются и благодарят люди из других стран, особенно, если эти страны направлены против России. Вот, австралийцам нравится политика Путина и они с радостью пригласили нашего президента на поединок в таком виде искусства, как дзюдо. Вот, почитайте сами: http://ermakinfo.ru/2014/10/30/avstraliyts...-putina-na-boy/

Да нашего старикана уделают, как лошка.. Да больше чем уверен, что президент РФ не ответит даже на это приглашение, потому что он зассыт. Его заслуги в прошлом.. Сейчас он старый уже.. А если произойдет то, что я сказал, его еще меньше нас уважать будут.
Drainskott
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Меладзе)
Да нашего старикана уделают, как лошка.. Да больше чем уверен, что президент РФ не ответит даже на это приглашение, потому что он зассыт. Его заслуги в прошлом.. Сейчас он старый уже.. А если произойдет то, что я сказал, его еще меньше нас уважать будут.

Ха, ты, видимо, не видел, на что способен наш Путин) Даже по телеку кучу передач было, где наш президент боролся с дзюдоистами, и, скажу тебе, очень неплохо! Поэтому он и стал развивать в России восточные единоборства, чтобы россияне следовали его примеру и укрепляли свое здоровье и боевой дух с помощью дзюдо.

user posted image
zoooom
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Меладзе)

Я так и знал, что появится какой-нибудь Валерий Миладзе и будет брать на понт. Путин дзюдо всегда любил и это очень забавно и в то же время трогательно, что другие страны на это обращают внимание. На самом деле ничего плохо в этом не будет, только положительно сложится на репутации нашего президента, потому что соберет вокруг себя массу внимания.
Елена Новая
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Меладзе)

Да ты что? Это же просто шутка) Дзюдоисты просто высказали свое уважение к президенту и показали, что они на нашей стороне и не коим образом не поддерживают политику Австралии. Кстати, спортивный Путин может подать пример и для нашей молодежи!)
Меладзе
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: МГТУ

Цитата (Drainskott)
Ха, ты, видимо, не видел, на что способен наш Путин) Даже по телеку кучу передач было, где наш президент боролся с дзюдоистами, и, скажу тебе, очень неплохо! Поэтому он и стал развивать в России восточные единоборства, чтобы россияне следовали его примеру и укрепляли свое здоровье и боевой дух с помощью дзюдо.

Ну ладно, может быть и не такой лошок Путин. Новости о его победах, я правда не видел.. Ну да ладно.. Но что, если это приглашение - просто напросто стеб?? Решили нашего президента взять на понт, чтобы потом выставить его не в лучшем свете?? Я думаю, что так и есть.
Drainskott
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Меладзе)
Ну ладно, может быть и не такой лошок Путин. Новости о его победах, я правда не видел.. Ну да ладно.. Но что, если это приглашение - просто напросто стеб?? Решили нашего президента взять на понт, чтобы потом выставить его не в лучшем свете?? Я думаю, что так и есть.

А ты видел этого Эббота?) Наш президент его одной левой уложит) Путин дзюдо же всю жизнь занимается, а Эббот - велосипедист ссаный) Так что, я уже жду-недождусь предстоящего поединка) То-то австралийцам будет стыдно, что их лидер вызвал Путина на дуэль и сам огреб по полной)

zoooom
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Меладзе)

Нет, просто президент РФ в почете там, они же не зря предложили ему стать почетным членом, это так ради стеба не могло сделаться, потому что единоборства - это совсем другая культура, так что даже если вызов не будет прият, все поймут, ибо сейчас достаточно мрачная ситуация в мире.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»